黎明已低调再婚?妻子大秀钻戒,3 岁爱女似爸爸

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月2日 9点33分 PT
  返回列表
60438 阅读
6 评论
谈资

近日,有港媒在社交媒体平台上晒出了黎明的妻子阿 Wing 带着女儿低调现身游乐场的照片,引起了不少网友的关注。

从港媒晒出的照片中,当天阿 Wing 身穿一件白色印花短袖搭配黑色紧身健美裤,脸上戴了口罩,头上还戴着鸭舌帽,打扮非常低调,似乎是不想引起关注,但没想到还是被眼尖的港媒认出。能看出她身材苗条,皮肤白皙紧致,一点都不像 35 岁的人,少女感十足,手上戴着的钻戒也是十分吸睛,想必是黎明送给她的戒指吧!

而坐在婴儿推车中的女儿则是白色 T 恤和蓝色长裤,坐在车里十分乖巧的模样,据媒体透露称,3 岁的小宝贝五官和轮廓都像极了爸爸黎明,圆圆的眼睛看着十分可爱,也难怪会深得黎明的喜爱啊!

作为四大天王之一的黎明,不仅是一位出色的歌手,也是集导演和演员才能于一身的艺人,自从其 20 岁参加歌唱而进入演艺圈之后,在随后的职业生涯中,发行了不少畅销专辑,从而奠定了自己在娱乐中的 " 天王 " 地位。

虽然他的事业发展一直不错,但感情生活却不是一帆风顺。

在与阿 Wing 在一起之前,黎明与模特乐基儿曾有过一段婚姻。两人相识于 2000 年,并在 2008 年的时候举行婚礼,婚后的生活也是十分甜蜜,黎明甚至还一度公开表白妻子乐基儿,称对方是自己的挚爱,好不甜蜜。

但好景不长,两人因性格和生活习惯相差太大,在这段婚姻的第四个年头,两人选择了离婚,一段感情匆匆落幕。

虽然黎明与前妻乐基儿离婚之后,鲜少被曝出绯闻,但在 2018 年的时候,他却在自己的社交媒体平台上晒出一张婴儿照片,官宣自己升级当爸的消息,并透露自己有一个可爱的女儿,引起了网友对其感情生活以及女儿母亲的猜测。

在今年 2 月份的时候,黎明被拍到带着助理阿 Wing 以及女儿一同乘坐豪华游轮出海游玩的照片,港媒直接称其助理阿 Wing 为明嫂,透露出黎明与其关系,但黎明却一直未作出回应,十分低调。

在今年 7 月份的演唱会时,黎明在舞台上大谈起了自己的家庭生活,公开了自己与三岁女儿的日常,并大谈太太。

虽然黎明一直都没有公开承认自己和助理阿 Wing 的关系,但从其演唱会上大谈太太,且现在阿 Wing 手戴钻戒带着女儿出行,似乎也更能证明两人的关系,祝福他们!

杰瑞王
1 楼
黎明满18了吗?太着急
采菊客
2 楼
谁会想到四大天王除了张学友娶了一个圈内人,其他三个最后都找了圈外默默无闻,长相也平平的女人?黎明是二婚
a
adxp
3 楼
大明星都喜欢同自己助理搞情, 其实可以理解。 两个人都是大明星反而不容易相处
f
fonsony
4 楼
@a做得助理必是与自家心意很合的人、
k
kdgirl
5 楼
女儿一般像爸,咋没看出像?
湾区范儿
6 楼
年少时游戏人间,知天命后家庭圆满。祝福黎明