街头踢打亚裔老妇的黑人男落网,9年前曾弑母

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月1日 6点15分 PT
  返回列表
15492 阅读
24 评论
ZAKER

▲ 美媒报道截图

29 日,一位 65 岁亚裔老妇在曼哈顿闹市街头遭一名非裔男子暴力踢打。据美国广播公司 31 日消息,纽约警察局称,38 岁的犯罪嫌疑人已被捕,并被指控仇恨重罪。他曾在 2002 年 19 岁时持刀杀死自己的母亲,后在监狱服刑 17 年,于 2019 年末假释出狱。

▲ 推特截图

纽约市警察局亚裔反仇恨犯罪专案小组于当地时间 31 日,将嫌犯被捕消息公布在推特上。此前网上曝光的视频可见,该男子在纽约时代广场附近,狠踢、脚踩一名 65 岁亚裔妇人。老妇姓名未被公开,她在重伤后住院治疗,于 30 日出院。

警方在另一份声明中,认定布兰登 · 艾略特(Brandon Elliot)为犯罪嫌疑人。他现年 38 岁,是纽约当地无家可归人员。他将在 31 日晚些时候被提审。艾略特曾在 2002 年 7 月,持刀杀了自己的亲生母亲。

纽约警方此前悬赏 2500 美元,并提供监控视频截图,征集犯罪嫌疑人下落。警方还表示,老妇被殴打时,旁观者没有采取任何行动制止犯罪嫌疑人,即使他猛踢老妇的肚子、将她撞倒在地上,还踩着她的脸大喊 " 你不属于这里 "。

近期,针对亚裔的歧视和仇恨攻击事件席卷全美。根据纽约警察局 " 亚裔仇恨犯罪工作组 " 数据,今年(2021 年)纽约至少发生了 33 起针对亚洲人的犯罪事件。美国纽约州联邦华裔众议员孟昭文日前谈起老妇遭袭事件时称:" 就好像亚裔美国人都是透明人。不止是透明人,许多人都不拿亚裔美国人当人看。怎么能这样对待一个人呢?" 她还表示,针对亚裔的歧视不会在短时间内解决。

x
xinxin76
1 楼
这长得跟野生动物园关着的狒狒一摸一样啊。确定是人类?
m
mouseear
2 楼
佩洛西呢?!滚出来,跪!
渤海
3 楼
服刑假释期间,无家可归政府安排住在酒店。纽约纳税人的钱真没白花。
河西海龟
4 楼
要是美国80%以上都是黑人,那就是个南非。
k
kaltwasser
5 楼
這種畜牲直接扔油鍋里煉成油後送給o8!
M
MJ0324
6 楼
米国应该抄天朝的作业,来次扫黄除黑,和严打……
z
zhichi
7 楼
这种人都反人类了还放出来吗?
G
Gooddevil
8 楼
中国的错
弟兄
9 楼
公开种族歧视和仇恨是精神病人的症状表现,川普也是这样子,倒引起不少喝彩
技术员
10 楼
连杀人犯都享受自由。
党组组长
11 楼
最坏的禽兽!
夏阳
12 楼
人渣在米国真享有人权
土木匠
13 楼
黑种野狗!
t
thumpup
14 楼
左派竭力把仇恨亚裔和白人至上主义扯上关系,故意回避一个事实:多数袭击、骚扰亚裔的都是黑人。FBI数据显示,袭击亚裔的绝大多数是黑人男性。另外,这些袭击中不少并不涉仇恨和歧视因素,就是治安案件,这些人到处欺负弱小,他们不仅骚扰华裔,也骚扰他们认为可以欺负的其它族裔,包括白人。 另外,仇恨亚裔案件多数发生在民主党控制的大城市,这和民主党纵容黑人犯罪有关(理由竟然是怕歧视黑人,很讽刺)。去年夏天,从佩洛西到各级民主党政客纷纷向打砸抢烧的黑命贵暴徒下跪,佩洛西还说希望他们的“起义”(uprising)再多一些,但黑人打砸抢的很多都是华人。贺锦丽除了多次发表煽动性言论鼓励黑命贵暴徒,还筹款保释他们,有暴徒被保释出来后立即回到街头砸破了一个人的头。由此可以看出左派的双重标准和伪善。
即将入段
15 楼
就这大星星还嫌弃别人
D
DaHai99919
16 楼
保障了这样人渣的人权 就可能造成对无数和平守法正常人人权的践踏 这就是活生生的例子
z
zhongguoren8
17 楼
连人渣都嫌弃亚裔,可见对亚裔的排斥深入人心。 为同胞的被害痛心,也为下一代的生存环境痛心。 仇恨一旦被挑起,要几十年才能消化掉。 CNM!老蘑菇头,沾满鲜血的双手!
嘟嘟囔囔大总裁
18 楼
二等公民歧视三等下公民,原因是国家权力层看不到任何亚裔的存在,无人替你发声。在大嘴频频煽动下,更是把东亚特征归位老鼠过街人人喊打。
功夫熊猫茶
19 楼
白左就是伪君子,喜欢人渣。反正也倒霉到他们头上,总之普通人就是惨。
风静水清
20 楼
在纽约对亚裔施暴的十个有九个是黑人,只能说明非裔犯罪率高。在疫情期间由于民主党市长(1)削减警察经费10亿美元;(2)取消犯罪嫌疑人被捕后的保释金,说穷人付不起;(3)以病毒感染为由,大批释放在押犯,结果是犯罪率一路飚升!有种的去骂民主党市长白思豪啊!和老川白人至上沒多大关系!
风静水清
21 楼
投白思豪票的都瞎了眼吗!
C
Classless
22 楼
全民垃圾攻击亚裔,其实目的是中国人!有没有共和党人站出来!黄川垃圾! 黄川在纽约市游行,高调支持川普,黑人不找华人出气? 黄川垃圾!
C
Changshi
23 楼
看不见打人的基本是民主党的天使,还要远程赖到川粉。不管是哪个党打人歧视要正视,都应该惩罚
c
cwang28
24 楼
现在天使们又生活在天堂般的时代