女歌手坠楼身亡妻子殓房认尸 友人同行神色哀伤(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 22点7分 PT
  返回列表
62931 阅读
10 评论
港星台娱



  现场情况

  



  现场图

  



  现场图

  据港媒报道,歌手卢凯彤(Ellen)昨日8月5日在跑马地寓所堕楼身亡,环球唱片公司代表,与林二汶、卢凯彤妻子,以及何韵诗等友人先后抵达殓房办理手续。

  今早8月6日9时许,一男一女唱片公司职员乘车到殓房,其后,包括林二汶等人,则乘坐七人车到达西区域多利亚公众殓房,七人车直接驶入殓房停车场后,众人下车步入殓房,当中包括卢凯彤的妻子余静萍,两人均戴上口罩,由女助手陪同,各人神色哀伤,车场大闸随后关上。

  至早上11时,何韵诗亦偕同三名友人驾车抵殓房认尸。

 

F
ForrestNZ
1 楼
是女歌手身亡,妻子去认尸体? 还是女歌手去认自己身亡妻子的尸体?不管怎样,女歌手怎么会有妻子呢? 女同?
g
geraidine
2 楼
就是女同
土木匠
3 楼
有合法结婚吗?妻子不是随便叫的。
党组组长
4 楼
"歌手卢凯彤(Ellen)" 看英文名,亡者是个女人。
1
1passby
5 楼
死者曾在获奖典礼上公开出柜。是女同。
k
kankantw
6 楼
土木匠 发表评论于 2018-08-05 23:49:17 有合法结婚吗?妻子不是随便叫的。 ---------------------------------------- 死者卢凯彤是加拿大国籍、定居香港,是女同。2016年和台湾女摄影师余静萍在加拿大登记结婚,有过报道2019年她们打算在台湾再作婚姻登记(台湾是亚洲第一个准许同性婚姻的地区,预计明年正式实施)。 由此看,她们是合法结婚的 couple, 可以称呼为配偶,这里称呼余静萍为妻子“不是随便叫的”,应该是没问题。
牛鲜花妹妹
7 楼
原来是这样啊,我是没看懂标题才进来的。
z
zhoucaihua
8 楼
加拿大同性恋和大麻都合法,混乱的
酱牛肉
9 楼
女人有妻子,男人有丈夫,孩子将来有一个女妈一个女爹或一个男妈一个男爹,有妻子的女人可以进男厕所,有丈夫的男人可以进女厕所。
随你怎么玩
10 楼
同同挂了不足惜