涉性丑闻好莱坞大佬在餐馆被人殴打辱骂 视频流出(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月11日 9点45分 PT
  返回列表
36173 阅读
31 评论
段子三百

昨天在网上开始流传一个视频,曾经的好莱坞电影制片大佬,被多位女性控告强奸和性侵犯的主角哈维韦恩斯坦,在走出一家餐馆时,被人殴打辱骂。




事件发生在星期二晚上,美国亚利桑那州的一家餐馆。据说一名喝醉的顾客扇了韦恩斯坦两耳光,并愤怒地大喊:“你这个混蛋… …从这里滚出去!”

根据媒体起初的报道,事发起因是韦恩斯坦在跟他的戒酒教练吃晚饭时,一名客人要求合影被拒绝。不过,从视频上看,这名醉酒的男子更可能是由于韦恩斯坦的丑闻攻击他。

当地新闻媒体报道说,当时韦恩斯坦正在亚利桑那州Scottsdale一家叫Element的餐馆吃饭。一名叫斯蒂夫的男子凑上前要求合影。这个名叫斯蒂夫的男子对八卦杂志TMZ说,韦恩斯坦很不友好地拒绝了他。但是据餐馆经理说,韦恩斯坦很“友好”,很有礼貌地拒绝了合影的要求。

此后斯蒂夫和韦恩斯坦握手,并都坐下来。但是当他们都在晚上九点离开餐馆时,视频里可以看到这名叫斯蒂夫的男子扇了韦恩斯坦两耳光,并叫他“你这坨狗屎”。

斯蒂夫对媒体表示,他当时喝了很多酒,他走向韦恩斯坦时,让他的朋友录下当时的视频。事件发生后,韦恩斯坦拒绝报警,并立即离开了餐馆。

据餐馆服务员说,韦恩斯坦当时猝不及防,向后跌撞,差点倒在地上。他然后冲出餐馆。他的戒酒教练在他身后拦住拍摄视频的人。

自从纽约时报报道了韦恩斯坦性侵犯多位知名女星以后,已经有60多位女性站出来指认他曾有不当性行为。纽约时报的报道说,韦恩斯坦现年65岁,曾经是民主党的大金主,与多位民主党政要关系密切。现在他创建的电影公司已经将他开除。美国多处警方正在对他进行刑事犯罪调查。伦敦警方也在调查他。

韦恩斯坦的丑闻爆出以后,虽然人们都猜测他会被逮捕和起诉,但是一直都没有发生。尽管如此,他现在已经是过街老鼠,人人可打。这次事件表明,他已经很难在公开场合露面。
R
Redcheetah
1 楼
稀拉痢的供养来源
t
tellmey
2 楼
民主党过街老鼠
维真
3 楼
活该,谁让你不投共和党。投了共和党,流氓不但不是过街老鼠,还能进白宫当总统。
搞搞震冇帮衬
4 楼
民主党及支持者都是些烂人,克林顿在白宫直接让实习生吸管子,这个在好莱坞疯狂性侵.......
j
jndydkt
5 楼
哈哈哈哈,老鼠过街,左臂们会更多丑闻曝光的
维真
6 楼
克林顿跟斯基是两厢情愿,不是霸王硬上弓,楼下大概还搞不清买卖跟抢劫的区别。
小毛er
7 楼
民主党里的伪君子多。
维真
8 楼
民主党文化是抓流氓。 共和党文化是撑流氓,流氓撑流氓,川普流氓撑Roy Moore流氓。
o
o,dear
9 楼
共和党候选人、当选总统者有心无胆也只有逞逞话题,Clinton 从州府到白宫,有胆玩弄女性无数,该是此城某些人的英雄好汉。
中航科工六院
10 楼
我艹,这也能忍,瘦子pothead明显找茬儿啊 手边桌子上那么多瓶子随便抽一个敲底儿就能透了丫的了 尼玛这么小身板儿还找事儿,呵呵
维真
11 楼
We go high, they go low. 两党相比,搞性侵犯性骚扰的高官共和党多得多,位置高得多,情节严重得多。 共和党的前总统老布什、现总统川普、现任大法官Thomas、前国会议长Hastert这些一级共和党政客全都是作奸犯科之辈。 We go high, they go low.
中航科工六院
12 楼
傻必pothead公鸭嗓儿 真动手丫分分钟跪了 这种傻必老白太多
太平洋东
13 楼
维假终于撕下面纱赤膊上阵了。
维真
14 楼
奥巴马当政八年,他以及他的内阁成员零丑闻,零违法,跟共和党有天壤之别。
t
tellmey
15 楼
左棍整天吸毒, 当然go high
X
XianDe
16 楼
那動手打人的一看就不是啥好鳥,特麼真是穿草鞋的不怕穿皮鞋的。韋恩斯坦要是想修理他的話,他還真是不曉得要怎麼個熊德性呢。
双筒枪
17 楼
奥巴马当政8年把这个国家搞得七零八落,大麻泛滥,厕所不分男女,坏人出狱,警察受气,非法移民大摇大摆,种族冲突加剧。虽然没有什么丑闻,但没有什么可以夸奖的政绩。可以说他是美国历史上最差的一届总统。没有奥巴马的极左路线,就没有今天川普当政。
二吐为快
18 楼
亚利桑那啊,还手可能就会导致挨枪子,这里不是纽约呵呵
s
seebaby
19 楼
顶一下维真,一个人舌战群豪。为了一个黑人得罪全体华人。
e
ecolio157h7
20 楼
seebaby 发表评论于 2018-01-11 11:12:29 顶一下维真,一个人舌战群豪。为了一个黑人得罪全体华人。 ======================================================================= 因为华人都比较传统,没几个玩同性恋的。所以维真这个老同性恋自然跟全体华人过不去
国色
21 楼
美国对性侵无法可治,老百姓只好自己动手治了。这就是所谓的“法治社会”。
g
gameon
22 楼
高晓松最崇拜的高端人,其实是和他一样都是渣。
n
nyfan
23 楼
强烈赞同双筒枪的观点!
n
nyfan
24 楼
这都是OBM,希拉里的好伙伴,好战友
弟兄
25 楼
美国的这一波女权运动有川普这一份反面功劳
j
jndydkt
26 楼
把每个民主党查一下背景和底细,都跟这货差不多,直接改名人渣党比较符合党章
悉尼老頭
27 楼
打得少 。
n
nanxun_
28 楼
俺对他有些同情。其实那些被他骚扰的女的,还有O8希拉里都是一路货色。求他时,舔SHI都可以,一旦遭殃,立刻落井下石。梅丽尔斯特里普受了他那么多好处,居然掉头一棒。估计他也看的恨透,人与人就是这么回事,既然就是这么回事,当然有权力玩弄她们时,干嘛不玩弄一番,反正都是那啥。 不过这件事最可乐的是,本来这些戏子们都在大肆挞伐川普,谁知峰回路转,扔出去的石头落自己头上了。那些女明星也没得到好,就算出来ME2了,人家心里还是想:你自己爬哈维床上去的吧?
h
humimm
29 楼
出来混是要还的,之前骚扰那么多女性,现在被人侮辱一下,相比之下算个啥,不报警就对了。好好反省,重新做人,祝福!
维真
30 楼
共和党喉舌 FOXNews 的制作人Roger Ailes将电视台变成鸡窝,女主播成了他这狐狸发泄兽欲的对象。这群FOXNews的女主播,镜头前道貌岸然大讲保守派的价值观,一转出镜头马上脱衣解裤跟Ailes成一团肉虫。还有什么比这更让人作呕的吗?
户名已被使
31 楼
这人难怪被打,太笨了。不像天才川普看中朋友的老婆,设个陷阱先约她老公一起嫖娼,老婆伤心脆弱之下被老川一阵哄骗上了床,事后朋友夫妇两人心里都有愧,所以都不爆料。不得不说川普在这方面就是一个稳定的天才。