美国38天印钞15万亿,外国人买房恐有“没收”风险

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月7日 13点0分 PT
  返回列表
43922 阅读
40 评论
BWC中文网

虽然,美国劳工部通过改变计算方式,使得上一周美国首申失业金人数首次降到100万以下(88.1万),尽管,对美国经济重新开放和新冠疫苗的乐观情绪已经被媒体过度炒作,但到目前美国仍有累计超过5800万人首次申请了失业金人数,比美国历史上的任何时期都多得多。


更糟糕的是,美国二季度GDP大幅下滑了32.9%,创最大跌幅,不止于此,一个关键美债收益率指标剔除通胀数据后也连续六周出现负利率,这预示美国衰退达到了2007年以来的最高警戒状态。

这些最新指标都是反映美国经济增长好坏的硬指标,都在暗示美国将陷入更深衰退中,惠誉在一周前发布报告中已将美国主权信用评级展望由稳定下调至负面,正如广泛的媒体报道所承认的那样,美国经济的萧条景象已经到来。值得玩味的是,几周前,据外媒称,美国前国务卿亨利基辛格博士做出了如果美国倒下了,谁也别想好过这一阐述,并警告说,新冠病毒在美国的蔓延将改变全球经济秩序。


6月10日,美国国旗被雷电击中

穆迪也在二周前预测约1600万个家庭可能会停止偿还抵押贷款,彭博社称这是美国历史上最大的违约浪潮,一些经济学家警告称,美国楼市可能会再次受到侵蚀,尤其是在美国楼市借款人在抵押宽容期结束时。据ZeroHedge援引的最新调查显示,三分之二的调查者表示接下去没有费用能用来还房贷。

接下来,投资者需要密切关注美国资产市场,比如,其中之一就是美国商业地产,因为,随着商住物业的空置率飙升,几乎所有与商业房地产相关的资产类别都将承受着下行压力。


作为应对措施,美国在过去的38个工作日内,已向市场放水印钞投放达15万亿美元的流动性和经济刺激方案来弥补系统的脆弱性,但不少经济学家认为,这次新冠病毒危机比2008年因美国楼市次贷危机引起的经济后果更甚,比如,经济学家Richard Curtin表示,使美国餐饮行业回到病毒蔓延之前的状态,将需要几年的时间。

而在过去3个月的时间里,我们撰写了许多有关美国房地产市场分析的文章,以及BWC中文网的研究团队分析了新冠病毒事件将如何影响美国经济收缩的多个阶段,尤其是美国部分城市的房地产业。


我们认为美国的住宅房地产市场已经或即将跟随商业房产市场,因为随着美国商业房地产的崩溃,消费者将遭受损失。比如,纽约、西雅图、洛杉矶等至少10个过去多年被全球买家青睐的城市或正面临高房价骗局被揭开的雷区风险。

据Property Shark发布的最新调查发现,纽约住宅销量同比下降了25%,正如我们在过去几周中所讨论的那样,一些仍具有经济流动性的买家正在向农村和城镇逃离,例如长岛东部的南福克,这使得纽约的房价面临更大压力,而南福克的房价则开始上涨。

全美房地产经纪人协会最新调查显示,今年到7月底,商业地产已下跌了近38.5%,这是因为国外买家正因当前财务状况不佳而推迟购买房屋。经济学家估计美国房地产市场活动可能下降至40%,这是事情的最新进展,而这背后可能还隐藏着另外一个潜在原因。

基辛格

正如基辛格所警告的那样,一旦新冠病毒在美国难以得到有效遏制,美国经济即第二季度暴跌后,在接下去的二个季度内仍可能将面临历史性下跌的时候,再加上美国经济和美元价值信用不断减弱,美国主权信用评级下调至负面后,可能存在国外投资者在美国的相应资产被限制,甚至存在没收的风险。

这样带来的结果就是,越来越多的聪明投资正在从美国的房地产和债券资产市场中撤离出来,事实上,早在数周前,另外一位华尔街金融大鳄乔治索罗斯就警告说,随着新冠状病毒在美国的二次传播,因此使至少使25万亿美元的聪明资金将从美国资本市场转移出来。

y
yddjh0033
1 楼
BWC中文网是北京融商网讯旗下的一个财经网站。受中宣布管理和领导。公司股东三人。BWC在境外没有任何分支。可以认为这个网站是民营的商业周刊一类的产品。唱空印度,澳大利亚,支持俄罗斯、委内瑞拉是其一贯策略。平心而论并不乐观。有些财经数据的确是不存在的,或者说只存在记者内心里的数据。 作者:Jonathan Cheung 链接:https://www.zhihu.com/question/63838074/answer/391051014 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
路过da酱油
2 楼
又来一个中宣部马甲。
凡夫俗子1989
3 楼
1450又出来辟谣了!
t
tina0
4 楼
中宣部的东西放在在中宣部媒体上
正义的门徒
5 楼
这种不需要注明外国代理的么?
y
yzchenhh
6 楼
美国是不会被唱衰的,它只有自己作死自己衰。 病毒肆虐,领导无能的当下,楼下把问题都推在中共大外宣头上,好像是美国被大外宣唱衰了。哈。 唱衰能有这本事,你们的命运早改变了。不是天天唱衰中国嘛。
o
oaksideinc
7 楼
以为美国宪法对个人财产的保护和你厉害国一样是纸糊的?
K
Ken99
8 楼
除了中国大外宣,谁还会听叫基辛格这个老棺材的?
枫城俠客
9 楼
BWC就是个伪财经网站,本来就没有英文网,何来中文网?让人误以为是Business World Magazine的中文网。
家在北平
10 楼
啊,呸。
无奈渔民
11 楼
他们都胡说,趁低赶紧买入。3万点指日可待。
D
Deepspace_01
12 楼
在美国买房有被没收的风险。在中国反到没有?这因为在中国,土地根本就是党的,不是房主的。把土地拿回去不是“没收”,是物归原主。这种颠倒黑白的大外宣在美国网络随处可见。而中国完全彻底地封了美国在中国网络上的声音。新冷战打的是信息,高科技和宣传。美国似乎在宣传上已经完败了。这在有独立思考能力的人看来,这恰恰是美国强大,开放,自由,令人赞叹,令人向往的地方。中共的虚假宣传本意是愚弄他人,但常此以往,把自己也弄得智力低下了。大外宣越来越象笑料就是明证。哈哈。
F
FGOT888
13 楼
放水15万亿美元而美国民众不知觉? 还以为说的是独裁国呢!
少林商僧
14 楼
牛弹琴换个马甲又出来招摇撞骗了!
B
BigMountain6
15 楼
这是哪天的新闻数据?别炒糊了
e
elfen2299
16 楼
BWC中文网最新文章 稀土和美债或正成美国经济两个痛点,不可避免,事情又有新进展 专家:中国黄金储备应增加到5000吨,第14国宣布将从美国空运回黄金 外媒:人民币十年内将成全球第三大储备货币,20万亿资金将流入中国 全球去美元化新进展:41国作出回应,中国也打破沉默发出黄金新信号 美国38天放水15万亿美元后,出现多个“鬼城”现象,25万亿美元或撤离 1万亿美债被减后,5000万美国人或饥荒,美国医疗体系或崩溃,有新进展 油价和美债下跌,人民币的空头开始溃散,万亿资金或将流入中国 印度深陷美元黑洞,五分之一印度人每天收入不足2美元,"伤疤"或被揭开 中国持续减1500亿美债后,或还会抛7000亿,美债或无人买单,有进展 印度经济或倒退回原形,澳大利亚经济由富变穷或不可避免,有进展 美国经济欲摆脱稀土依赖,美国人:我们离不开中国制造,又有新进展
时光的酒
17 楼
土共把自己的处境改头换面拿出来造谣。有意思。问一下宽衣帝,内循环进行得怎么样了?
何西2017
18 楼
房市还撑着很大原因是因为低利率
小毛er
19 楼
yddjh0033 发表评论于 2020-09-07 03:20:54 BWC中文网是北京融商网讯旗下的一个财经网站。受中宣布管理和领导。公司股东三人。BWC在境外没有任何分支。可以认为这个网站是民营的商业周刊一类的产品。唱空印度,澳大利亚,支持俄罗斯、委内瑞拉是其一贯策略。平心而论并不乐观。有些财经数据的确是不存在的,或者说只存在记者内心里的数据。 ========================================================= 原来还是中宣部的。这媒体的名字有点迷惑人呀。
落基山99
20 楼
在美国买房有被没收的风险? 信口开河! 胡s八道也要编出来一些证据吗。中共大外宣的文章水平也太低了。 在中国卖房,投资反到没有没收风险?那些抓起来的各类首富,被消失的各类首富太多了。安邦的吴晓辉,几百亿就被没收了。在中国,土地根本就是党的,不是房主的。把土地拿回去不是“没收”,是物归原主。这种颠倒黑白的大外宣在美国网络随处可见。而中国完全彻底地封了美国在中国网络上的声音。新冷战打的是信息,高科技和宣传。美国似乎在宣传上已经完败了。这在有独立思考能力的人看来,这恰恰是美国强大,开放,自由,令人赞叹,令人向往的地方。中共的虚假宣传本意是愚弄他人,但常此以往,把自己也弄得智力低下了。大外宣越来越象笑料就是明证。
e
elfen2299
21 楼
BWC新闻网真心没什么好说的,就是对文化程度不高的受众洗脑的,中国这种受众至少有几亿,看看他们的文章标题就说明一切,都不用解释了 这玩意在国内推送的特别勤,拉黑了都能强推,肯定是中宣部的圣旨大于一切算法
e
elfen2299
22 楼
还有,这玩意计算权重特别的高,你万一点进去看看他们又胡扯了什么,就会被推送好多类似账号的类似洗脑信息,不止他们一家,对你狂轰滥炸
帝國主義
23 楼
BWC中文网是北京融商网讯旗下的一个财经网站。受中宣布管理和领导。公司股东三人。BWC在境外没有任何分支。可以认为这个网站是民营的商业周刊一类的产品。唱空印度,澳大利亚,支持俄罗斯、委内瑞拉是其一贯策略。平心而论并不乐观。有些财经数据的确是不存在的,或者说只存在记者内心里的数据。可以把他当成无良小报,为达到宣传目的,不择手段,严重的影响了新闻媒体的基本原则,应号召广大同行,广大读者集体抵制,举报不实报道。全世界各大搜索引擎均找不到BWC中文网,号称与美国周刊合作过,无法与美国周刊核实情况。没找到此公司与没美国周刊有任何有联系证据。
相信事实
24 楼
床铺采取的短效刺激当然可以让经济短时间“复苏”,但谁都知道,这只是靠强心针来“精神”的,目的不用说是为了选举。为企业无担保“疏困”,实际上是让企业背上更多的阎王债而已,无担保借阎王债,结果是什么?任何搞金融的都明白,结果只有一个,倒闭。 不允许房东逼租客走人,那么房东以后靠什么能够收回一年的房租?难道明年那些租客能够双份收入双份还租吗?如果不能,那就意味着房东要欠贷款公司的钱,贷款公司则无法还给银行,一连串的拖欠,结果是什么?
帝國主義
25 楼
文學城轉這種網站的文章,顯然中宣部的老闆發話了。
c
caucy
26 楼
文学城早就被中国政府收购了吧?
百家争鸣2012
27 楼
落基山99 发表评论于 2020-09-07 06:50:46 在美国买房有被没收的风险? 信口开河! 胡s八道也要编出来一些证据吗。 ----------------------------------------------------------- 还真存在。美国加州民法《霸住权法》,又被称为《逆权侵占法》(adverse possession),就是这一类法律。
F
FGOT888
28 楼
楼下讲的没错,文学城一直在为独裁国外宣工作应该是有金钱利益关系。
s
seeherela
29 楼
这种“新闻”属于违法吧?文学城小心被告被封。
我要真普選
30 楼
BWC中文网是一个什么网站? - 知乎 BWC中文网是北京融商网讯旗下的一个财经网站。受中宣布管理和领导。公司股东三人。BWC在境外没有任何分支。可以认为这个网站是民营的商业周刊一类的产品。唱空印度,澳大利亚,支持俄罗斯、委内瑞拉是其一贯策略。平心而论并不乐观。有些财经数据的确是不存在的,或者说只存在记者内心里的数据。
w
warshipfreedom
31 楼
共產黨還怕自己死得不夠快
y
yang4li
32 楼
这种酸文也好意思。XMJDH
S
Science_东岸01
33 楼
文学城终有一天会被举报的,文学城只是在川普政府打击VOA的那段时间略微收敛 最近用类似《综合新闻》一类的稿源给大陆的narrative做推广 更有甚者直接给牛弹琴这种100%大陆政治宣传的署名文章大量篇幅 从这个角度来说,文学城已经是外国代理人机构之一了
天随人意
34 楼
"新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!"是文学城的护身符。但很快就不管用了。走着瞧吧
g
gameon
35 楼
城里所有冠有恐有,或许,可能等等的文章,都毫无任何新闻价值。
落基山99
36 楼
在美国买房有被没收的风险? 信口开河! 胡s八道也要编出来一些证据吗。中共大外宣的文章水平也太低了。 在中国卖房,投资反到没有没收风险?那些抓起来的各类首富,被消失的各类首富太多了。安邦的吴晓辉,几百亿就被没收了。当年的辽宁首富徐明,当年的四川首富刘汉等等,死无葬身之地,还用说他们的财产吗?当年的打土豪分田地,抢掠了多少中国的富人?? 在中国,土地根本就是党的,不是房主的。把土地拿回去不是“没收”,是物归原主。这种颠倒黑白的大外宣在美国网络随处可见。中共的虚假宣传本意是愚弄他人,但常此以往,把自己也弄得智力低下了。大外宣越来越象笑料就是明证。
天随人意
37 楼
gameon 发表评论于 2020-09-07 08:43:14 城里所有冠有恐有,或许,可能等等的文章,都毫无任何新闻价值。 ================== 还有标题带问号“?”的,和带有引号的,例如“没收”
亮油
38 楼
“从美国的房地产和债券资产市场中撤离出来”,然后呢?钱放在银行0利率,买黄金、换货币也有风险。总统各个借国债,通货膨胀当是必然。
z
zzbb-bzbz
39 楼
外国人买房,有害美国国家安全,悉数没收
落基山99
40 楼
在美国买房有被没收的风险? 信口开河! 胡s八道也要编出来一些证据吗。中共大外宣的文章水平也太低了。 在中国卖房,投资反到没有没收风险?那些抓起来的各类首富,被消失的各类首富太多了。安邦的吴晓辉,几百亿就被没收了。当年的辽宁首富徐明,当年的四川首富刘汉等等,死无葬身之地,还用说他们的财产吗?当年的打土豪分田地,抢掠了多少中国的富人?? 在中国,土地根本就是党的,不是房主的。把土地拿回去不是“没收”,是物归原主。这种颠倒黑白的大外宣在美国网络随处可见。中共的虚假宣传本意是愚弄他人,但常此以往,把自己也弄得智力低下了。大外宣越来越象笑料就是明证。