特朗普曾经最爱的FOX新闻 将第一个宣布他下台?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月6日 16点4分 PT
  返回列表
27635 阅读
28 评论
德国之声

究竟是特朗普还是拜登拿下这个州?媒体的报道的结果时有不同。为何会出现这样的情况?令人意外的是,过去亲特朗普的福克斯新闻认为特朗普已经远远落后拜登。

美国东岸时间晚间11点20分,福克斯新闻台在大选之夜报道拜登拿下亚利桑纳州,在统计中为拜登添加了11张选举人票。还沉浸在赢得佛罗里达州喜悦中的特朗普及其支持者犹如被当头浇了一盆冷水。据《纽约时报》报道,特朗普对福克斯的报道非常不满。《名利场》杂志甚至声称,特朗普在电话中对福克斯创办人默多克(Rupert Murdoch)大声咆哮。

曾经被视为特朗普“专属电视台”的福克斯新闻是率先指出拜登拿下亚利桑那州的大型媒体。周三清晨2点50分,美联社和其他媒体也报道了拜登在亚利桑那获得胜利。但包括CNN在内的部分媒体则认为该州的选举结果未定。各家媒体在统计其他州的选情时数字并不相同,例如CNN和福克斯在预测特朗普和拜登获得的选举人票数时,数字便有所出入。

暗藏玄机

柏林自由大选政治学者、从事选举研究的莱宁格(Arndt Leininger)指出:“各家媒体拥有不同的数据库。每家媒体都在投票站各自进行调查,独立收集已经获知的结果,再采用不同的方式利用数据进行所谓的预测。从这些预测中来推断,尚未计算的票数是否可能让落后的候选人赢得多数票。”

其中的关键在于正确预测尚未计算的选票会如何分布。例如研究过去选举中某个地区的选民结构。至于确切的计算方式则是个机构的商业秘密。大型电视台CNN、NBC、ABC和CBS采用的是全国选举报道团的数据,由民调公司爱迪生研究(Edison Research)参与出口调查统计。福克斯新闻及其他媒体则使用美联社数据。

德国及许多民主国家会由中央选举官员汇总各选区数据并公布官方结果,但美国则是各州独立进行。莱宁格指出:“这也是各媒体及机构面临的一项挑战。他们必须走遍50个州,有时甚至要在县级地区收集数据。透过发送传真或是到网站上输入结果以领先同业。”

各大机构及电视台在美国大选期间的统计有所出入的情况一直存在。而今年因为新冠疫情导致邮寄投票的比例增加,使得选情预测更为复杂。

抱歉,特朗普!

福克斯新闻在大选之夜就宣布拜登拿下亚利桑那州,遭到特朗普竞选团队和支持者的强烈批评。福克斯作出辩护并让其选情分析小组主管阿尔农·米什金(Arnon Mishkin)亲上火线在直播中做出解释。米什金坚持预测结果准确,并表示特朗普无法在87万未计算的票数中赢得多数选票,因为其中多数选票是来自拜登明显占优势选区的邮寄选票。“我们做出了正确的决定。米什金称,特朗普无法追赶上已经领先的拜登,“我很遗憾”。

目前看来,特朗普获胜的希望渺茫。但计票工作仍在持续中,究竟最终鹿死谁手,目前还无法下定论。人们正屏息等待哪家媒体会率先宣布拜登或特朗普胜选。或许最终会由特朗普“曾经的最爱”福克斯新闻揭示特朗普的任期终结。

m
mcsquare
1 楼
The real winner in all this is clear. It’s Donald Trump, and everyone who thinks like him. Even if he loses the election, even if he goes to jail, he won. He figured out what America really wants.
m
mcsquare
2 楼
Donald Trump Remade America in His Image.
d
dumbttt
3 楼
福克斯新闻在大选之夜就宣布拜登拿下亚利桑那州,遭到特朗普竞选团队和支持者的强烈批评。 ===================== 这个只是狐狸台的预测,人家根据分析和经验,得出这个结果,但只代表他们的意见,又不对最终选举结果产生影响,有啥问题?
p
phobos
4 楼
Fox把特朗普当成免费的收视率推动器,这个傻瓜,还以为自己得计,说不定那几个通天名嘴早就把他的秘密通报给别人了
永远不忘
5 楼
墙倒众人推,树倒猢狲散。
0
0124
6 楼
川普遗产: 1 4年经济无增长; 2 增加1万亿国债; 3 更加分裂的美国; 结论:中国有望在2025年前GDP超美。
我不是党员
7 楼
该轮到叫FOX新闻FAKE NEWS了。
d
dumbttt
8 楼
我去狐狸台网站看了看评论,发现大部分人相信白等赢了,并开始讨厌川爷了。看来他这下真是完了。
c
cowboy62
9 楼
川普团队昨天去法院起诉密歇根政府要求停止点票,被法官驳回:票基本点完了。 川普团队这时候已陷入疯癫状态,拜登在密歇根已领先那么多了,还去要求停止点票,难道是怕越点差距越大?
h
huih
10 楼
Fox News就晚上那几个archor是偏右的,白天的节目也是左得一塌糊涂。看看Chris Wallace主持的第一场辩论,偏架拉的。美国左倾的main stream media,是洗脑大众的罪魁祸首。
E
Erdoalja
11 楼
为fox news点赞,至少还左右兼顾,不像主流媒体,真的已经没有新闻价值观了。
非资式分子
12 楼
离川建国同志庄严承诺的“中国将拥有美国”(China will own the United States)的伟大时刻越来越近了。热爱祖国的在美华人华侨朋友们,卖鞭炮去,准备正式代表祖国就近接管美国的各个部位!别忘了在接管之后先对美国进行14天检疫隔离,让中国式防疫的巨大成功惠及前美国人民。川建国同志代表红色,果然不负众望,不忘初心,马上就要把美国拱手交给红色中国了。川建国同志居功至伟,必将永垂不朽。
选民
13 楼
赶在大选前一个月任命大法官是川普最大的失算. 最高法院保守派法官 6:3 占绝对多数, 保守派目的达到了, 川普也就没有什么用处了, 被弃如敝履是预料之中的。 昨天川普的儿子就在推特上唉叹; 那些共和党人都到哪里去了?为什么保持沉默?为什么没有人出来要求停止计票? 所以聪明反被聪明误.
S
Swedenbo
14 楼
墙倒众人推, 鼓破众人捶。 庙破难养僧, 树倒猢狲没。
M
Maude
15 楼
像川普这样小人哪有死党!
西
西雅图市委书记
16 楼
凤凰网 早该涅槃了
h
hadabaka
17 楼
老狐狸了
b
bestsister
18 楼
历史上能赢下俄亥俄加佛罗里达的还没有拿不下最终选举的
赵Q
19 楼
据说霉啦你呀现在正在白宫里哼唱 Don’t cry for me, Arizona
T
Trumpeter
20 楼
中国病毒,不是个好名字,川普该退休了
d
dropfrog
21 楼
看着一个个州变蓝,看着川粉一个个撒泼打滚,咱心里就这么的爽,爽! 天天那么川粉疯狂的Rally,有没有想过你们集会越多,这次把床铺赶下台的我们沉默的大多数越反感。 不幸的是我的选票在我们这个坚实的红州没起作用,总统是红的,州长是红的,连我们区的议员都被共和党拿下了。
R
Robinlu
22 楼
真有一种树要倒,猢狲要散的感觉 !
S
Sam大树
23 楼
特朗普曾经最爱的FOX新闻 将第一个宣布他下台? 够义气!
T
TexasIns
24 楼
这个城里大量疯狂川粉消失,很大一部分应该是湾仔水军,现在纷纷改ID,然后开始跪舔Biden了, 剩下的像 西雅图市委书记、mcsquare 之流,很可能就是郭*贵的马仔,但就更危险了,郭家军造谣抹黑elected President Biden和家人,外国势力干涉美国大选的证据确凿,应该会被美国法律追究的。
p
pltc63
25 楼
dropfrog 发表评论于 2020-11-06 10:21:56 看着一个个州变蓝,看着川粉一个个撒泼打滚,咱心里就这么的爽,爽! 天天那么川粉疯狂的Rally,有没有想过你们集会越多,这次把床铺赶下台的我们沉默的大多数越反感。 不幸的是我的选票在我们这个坚实的红州没起作用,总统是红的,州长是红的,连我们区的议员都被共和党拿下了。 ------------ 同感!
旁观者XWY
26 楼
选前有个中国义乌预测。根据订购选举用的帽子,旗帜,标语数量来判断选情。结论是川普胜。川普集会是大仍帽子。
旁观者XWY
27 楼
如果选票太接近,各州有规定重点。川普要求停止点票,候选人要凌驾于法律之上,忘乎所以。
a
apache2000
28 楼
FOX新闻 怎么能这样?