英国夫妇睡了6年的床 底下隐藏骇人的秘密(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 15点6分 PT
  返回列表
131139 阅读
17 评论
苹果日报

英国伦敦一对夫妇睡了6年的床垫,底下藏了数以万计的臭虫(床虱),臭虫数量之多,连墙壁、地板、家具都无处不在,令人看了头皮发麻,除虫专家表示这是他历来见过最恐怖的画面之一。

英国《每日镜报》报导,除虫公司工作人员近日在脸书上传这段影片,片中可见到除虫专家把全身包得密不透风进入臭虫肆虐的公寓,而公寓住户的床褥,满是活生生的臭虫、虫卵、排泄物与血迹,这对夫妇把臭虫餵饱却浑然不觉,直到除虫前晚,他们在这张床上已经睡了足足6年。

影片中可见不只床上有虫,墙壁的裂缝、天花及家具都佈满臭虫,由于数量太多,它们根本无处可躲。除虫公司表示,这座公寓共有135个单位,这一户的臭虫问题太严重,波及其他13户,除虫公司花了好一番功夫除虫。

英国网友看到这则新闻,许多人反应"噁心极了。""这对夫妇一定有精神疾病""怎么可能都没发现?""定期换床单有这么难吗?""如果他们搬家,又有公寓要遭殃了。"
愚若智大
1 楼
正所谓:虱子多了不咬,债多了不愁 ~~
变法维新
2 楼
印度人?
1
1passby
3 楼
臭虫不咬他们吗?
小小鸟69
4 楼
害人害己。
媚眼凤姐
5 楼
这就是你们不懂了。臭虫咬可以治风湿。
T
TheEarth
6 楼
评论: 英国夫妇睡了6年的床 底下隐藏骇人的秘密(图) =========================================== 估计被定要后浑身通红显得健康并神采奕奕。
n
nyfan
7 楼
舒筋活血
e
elune
8 楼
确实有人对臭虫叮咬没反应,身上没包
A
Apocalypse
9 楼
这种报导应该加上“慎入”警示
不要急
10 楼
估计是印度裔
副非常奋青
11 楼
为啥大家都猜是印度裔呢?
七戒
12 楼
八戒住的政府楼定期杀臭虫和蟑螂,八戒自己一分不用掏,政府全包,就这它不感恩也就罢了,居然还每天骂美国!
R
Rainfive
13 楼
皮厚啊
梦游情伤
14 楼
英国人就是臭虫。
5
5AGDG
15 楼
八戒住的政府楼定期杀臭虫和蟑螂,八戒自己一分不用掏,政府全包,就这它不感恩也就罢了,居然还每天骂美国! -------------------- 骂人是工作,他向心里可不认可自己贴出来的东西,否则为嘛一边骂一边赖在美国不肯走呢
嘟嘟囔囔大总裁
16 楼
从美国虫害分布图上可以明显看到南亚居民聚居区往往是蟑螂臭虫高发区,纽约,芝加哥,洛杉矶都不能幸免。
T
Termagant
17 楼
什么英国夫妇,在伦敦的居民九成是外族人外来移民。