上百只乌鸦盘旋尖叫逾14小时 网友惊呼:世界末日?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月16日 11点6分 PT
  返回列表
33088 阅读
18 评论
UDN


加拿大安大略省一处公寓外,日前出现上百只乌鸦聚集盘旋飞行逾14小时,且不断发出凄惨的啼叫声,让人看了心生害怕。图为示意图。图/ingimage

乌鸦在西方人眼中自古便有不祥之意,或代表着死亡即将到来的凶兆。加拿大安大略省(Ontario)一处公寓外,日前出现一幕令人看了为之惊恐的画面,上百只乌鸦聚集在空中不断盘旋,并发出凄惨的尖叫声,时间持续14小时之久,让不少网友看了相当害怕,留言直呼”世界末日快到了”。

根据《每日星报》报导,日前有网友在国外论坛”Reddit”上传一段令人毛骨悚然的影片,只见影片拍摄灰蒙蒙的天空,数百只乌鸦在空中盘旋,并不断发出凄惨的啼叫声,让画面看来更加诡谲、惊悚。

据上传影片的网友称,这些乌鸦已在加拿大安大略省的一处公寓外持续飞行逾14个小时。这段影片在网上疯传,许多网友看过都认为这是不吉利的凶兆,纷纷留言”这难道不是世界末日的预兆吗?”、”欢迎来到世界末日”、”我真的被吓坏了…”。

当中也有生态专业网友不以为意,指出乌鸦是群体行动的动物,牠们也有可能只是聚集在一起闲聊,只是出于为了取暖或群体安全而聚集在一起飞行,没什么好担心的。

S
Sic~semper~tyrannis
1 楼
多大点事呀。有多少民族认为乌鸦是瑞禽呢,比如说满族。而且乌鸦明显比其它鸟类更聪明。紫禁城坤宁宫的索伦杆一直立到溥仪被赶出去。索伦杆上的锡斗,那是宰牲(去势的黑猪)后,下水要拌上大米和小米,放在锡斗里,喂这些神鸟。恐怕这么多乌鸦出现,应该算是祥瑞。
雅皮士
2 楼
乌鸦盘旋,说明下面很有可能有它们喜爱的食物。
p
pants
3 楼
加拿大国鸟 成年乌鸦个体和鸡一样大 加国的最爱
自由火星人
4 楼
撒旦來了
w
wx3000
5 楼
国家新闻机构就是这么呱呱地叫。
小毛er
6 楼
难道有大量死亡的动物成了它们的食物?不然哪里可以这样大规模聚集。没食物都会被饿死的。
大伟586
7 楼
大惊小怪
c
charley3
8 楼
这种事,见的多了,少见多怪。
北海01
9 楼
末日也是加拿大的。
g
gdx2015
10 楼
死人越多,乌鸦越多!问问懂王吧!
老寓公
11 楼
"加拿大安大略省一处公寓"是军事秘密啊? 令人想起雷锋叔叔是"某部"战士一样。
云白天蓝
12 楼
大惊小怪,我们单位停车场每天傍晚超过几千只乌鸦盘旋尖叫。
g
grde
13 楼
不懂装懂的作者,乌鸦在加拿大是吉祥鸟。看看温哥华冬季奥运会,奖牌是啥。
n
nyfan
14 楼
中国派去的抗议武器,乌鸦说快释放任正非的闺女
长袖马甲
15 楼
今年也是乌鸦大选年,一半在抗议而已
追求永生
16 楼
认为乌鸦不详是中国人的观念吧?把上传人是谁露一下不就清楚了吗?
n
naifen123
17 楼
在欧洲和日本呆过,两个地方乌鸦都是常见的鸟类,这个密度小儿科。
田丁
18 楼
天安门上盘旋的乌鸦远比这数量多,不知现在是否被处理了? 多伦多近郊我看到过几千只鸟傍晚在空中集体盘旋在一个地方的现象。难道有那么多飞虫在那里供它们吃?