芙蓉姐发胖后穿透视裙,胸前肉都溢出来了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月5日 20点33分 PT
  返回列表
58477 阅读
34 评论
凤凰号



芙蓉姐姐曾经一度成为炙手可热的网红,她只靠在网上上传了照片,就出名了,真是太恰合,太容易了。



芙蓉姐姐自从出名以后,就开始出席各大活动,她的吸金能力也真是太强了。



这不,她又穿了一件抹胸的连衣裙现身,不得不说,芙蓉姐姐的身材还真是不错。



不过,这件衣服上身裹不住,下身藏不住,敢穿出来还真需要胆量。



她扭动着肥胖的腰肢,走起路来一摇一摆的,网友直呼:活像一只大肥鹅。

青柏
1 楼
醜八怪
T
TheEarth
2 楼
芙蓉越来越芙蓉了
B
BEHERENOW
3 楼
唉,不知说什么好。人各有志,活着不易
德国中国红小兵
4 楼
更嫁不出去了。不过,勇敢地活出自我有什么错呢。
R
RealClear
5 楼
奶子很大的,摸起来应该感觉不错,问题是谁敢摸,黏上怎么办,甩不掉的。
v
va_landlord
6 楼
有人见过农村杀猪吗?
b
bashfulx
7 楼
我们那疙瘩杀猪放血后从蹄子往里打气。然后用开水烫过后拨毛。结果就是一个白胖子
云之岚
8 楼
有阵子不是正常了吗?总是有人要让芙蓉姐姐出洋相顺带捞钱,真不厚道。
路边的蒲公英
9 楼
哈哈,随你怎么玩。
d
dr_yin
10 楼
还真不错。什么都好。可为什么嘴巴要涂得那么红红的?自然的颜色我更熹欢.
f
fran99c
11 楼
肯定很好玩。哈哈哈哈!
泰傻
12 楼
凤姐虽然不漂亮但能励志 芙蓉姐不算丑但令人作呕
假旋球
13 楼
这个不就是那个常在城里发博客的逍遥白鹤嘛。
G
Goldwang
14 楼
都是肉
1
1passby
15 楼
不能再减回去了?
挺没劲
16 楼
完全是五六十岁的感觉
东四刘石匠
17 楼
好女一身膘
t
tomcat77
18 楼
泰傻 一个为了身份去黑中国的非法移民引起了你的共鸣。人家绿卡问题还没解决呢,你帮个忙收了她吧。呵呵
D
DYNC
19 楼
好不容易飕了,又胖了,娱乐娱乐,都不容易,大家没必要那么刻薄
幸福的老山羊
20 楼
没钱了,又得出来卖
老人新ID
21 楼
好大呀!
t
tomcat77
22 楼
人家一没偷渡国外黑中国混身份。二没偷没抢没失足。单身母亲还自食其力,比那帮喷子和贪官强多了。大家嘴上留德吧。
泰傻
23 楼
》tomcat77 你这小家伙又调皮了,几天没搭理你,又开始钻在人群里和人裤脚下东吠西咬的。
泰傻
24 楼
》tomcat77 芙蓉姐若知道你如此维护她,关爱她,支持她,赞美她,一定美得鼻涕冒泡,夜里做着美梦,高喊着不要不要的。你有福了。
y
yanghuijin
25 楼
芙蓉露露
t
tomcat77
26 楼
泰傻 如果说还爱表现是性格问题,那么故意说谎就是人品问题。所以我一点儿都不觉得她可耻,她不过是个靠表现讨生活的低端人口罢了。同样的凤姐也是靠爱表现出名的低端人口,却非法移民到美国,为了身份说谎造谣,人品高低立见。我倒要问问你,为什么她让你作呕?
r
richelle
27 楼
感觉她是提着肉出场
M
MJ0324
28 楼
这山峰,高耸入云,是真的还是假的?请同学们鉴定
泰傻
29 楼
》tomcat77 如果你有赞美一个人的权利,别人就有不赞美的权利,如果别人不赞美你所赞美的人,你就去攻击对方并拿你的标准来要求别人,那就没劲了。你赞美你的,别人吐别人的。你的问题在于不包容别人与你有不同的看法,却忘了你没权力阻止和诋毁别人有与你不同的看法。而且每次都是你在主动攻击别人的言论。这样不好,能改就改了吧,不过我看很难。
泰傻
30 楼
》tomcat77 她让我感到作呕,可能是我的心理承受能力太差,在审美观和价值观上无法达到你那个高度,但我会不断地反省自己,提高自己,争取早日能和你一样能赞美她支持她。
l
liamsun
31 楼
最后一张毛毛都看见了
不懂不懂
32 楼
前段减了肥之后身材还是能看的,不过胖回来也容易。
正常人
33 楼
Tomcat77 我支持你!
无忌哥哥
34 楼
俺也支持tomcat,芙蓉也是励志姐啊