任学锋死的怪:“主动”和“被动”两种说法…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月5日 13点8分 PT
  返回列表
11898 阅读
8 评论
法广



重庆三号人物任学锋离奇死亡揣测纷纭 网络古莉

中共重庆市副书记任学锋在4中全会闭幕之日蹊跷死亡,网传他的葬礼11月4日在北京昌平殡仪馆举行,外界相信他死于北京。重庆官媒说他“因病医治无效”,更多消息说他坠楼身亡,而“坠楼”包括“主动”和“被动”两种…。不论主动还是被动,外界都想知道原因。

任学锋在中共19届4中全会闭幕之际突然死亡,引起外界各种猜疑。重庆官媒曾说他“因病医治无效”。《星岛日报》则称,任学锋于四中全会期间,在京西宾馆7楼坠楼身亡,时间在四中全会闭幕当天。

中国央视新闻联播有关四中全会闭幕画面显示开会地点在人大会堂,而不是通常的京西宾馆。现在外界已知中共四中全会是在10月28-31日召开。

该报之前披露,任学锋罕见缺席11月1日重庆市委常委会扩大会议,引发议论纷纷。重庆官媒报道称,「据重庆市任学锋同志治丧工作小组消息,中共重庆市委副书记任学锋同志近日因病医治无效,不幸离世,享年五十四岁。」至于任学锋所患何病、去世的时间和地点都没有说明。

直到11月4日网上流出的讣告显示,重庆副书记任学锋的告别仪式4日上午8时在北京昌平殡仪馆举行,死亡时间为10月31日。

网传消息称,任学锋赴北京不久即被有关部门“谈话”,不允许他出席四中全会,十月三十一日,他在京西宾馆七楼跳下。重庆常务副市长吴存荣,在北京处理后事。任学锋最后一次公开露面是十月二十六日去北京前,出席重庆市委理论学习中心组举行专题学习会。

任学锋是河北邢台人,中共十八届、十九届中央候补委员,南开大学管理学博士,曾任天津副市长,2014年8月接替落马的万庆良主政广州,后来升任广东省委副书记兼广州书记,去年10月被平调到重庆市任副书记。

泰傻
1 楼
吃瓜观众去吃瓜 真相无需继续挖 谁若再查那密事 送进医院把疯发
s
sooo
2 楼
一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。谁信谁有病。
D
Dingxiang
3 楼
中国官场如此厚黑凶险,仍引得人争先恐后竞折腰,可想其利润收益之丰厚!
行云流水一心间
4 楼
“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”,死于党国大乱斗,真的是无憾、不冤了。公开的是罪大恶极的绝对不忠诚或者明面反党,隐晦的是罗织不到罪名的忠诚值考量,党国内斗都是宫廷大戏,窜政七十年说白了就是乱华七十年,【山头林立、大王轮替】才是苏伪国的特色。作为同样被扶持起来的傀儡政权,苏伪政府全盘移植了外来的苏俄系统,从党旗到党军全盘西化;日伪政府全部承袭了本土的国民政府,从国旗到架构并无二致。再对比苏俄政府和仆从的苏伪政府,前者的国旗就是镰刀斧头,没有跳脱工农为本的统治原则;仆从的国旗反而把苏俄主子及其傀儡班子奉为至高无上的大星星,各族人民各行各业都成为跪伏四周的小星星。因此努力争做一人之下、万人之上的永恒大星星,才是党棍们为之奋斗终身的革命理想。
看得穿
5 楼
被执行帮规,确保全过程民主
k
knightqd
6 楼
林彪早就总结过:就是一部绞肉机。
西
西温哥华
7 楼
江山如此多娇,引无数流氓头颅抛。专制社会宫廷大戏频频上演。供大家娱乐。
时间的重量
8 楼
任当初在河北工大当团委书记时,想必是春风得意马蹄疾。后来也证明了他的好运。看他的任途也算是六五后中的翘楚了。落得如此下场!中共官场中这类人物不在少数。