纽约地铁出现杀人魔?连传4案酿2死2伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 9点18分 PT
  返回列表
12965 阅读
4 评论
LTN

美国纽约地铁于当地时间12日至13日惊传4起砍杀案,造成受害者2死2伤的惨剧,警方透露当中至少3起案件是相关的,目前正在调查是否由同一人犯案。

据《NBC》报导,纽约当局于13日下午召开的记者会指出,华盛顿堡(Fort Washington)一处车站于12日上午11时20许通报有人受伤,值勤人员到达现场后发现1名67岁的男性被捅伤,立即将他送医治疗,嫌犯为不明身分的男子。

到了12日晚间11时30分许,皇后区法洛克卫(Far Rockaway)车站通报列车上有伤者,警方前往后发现受害男性脖子和躯干都有刺伤且当场死亡。

大约过了2个小时之后,也就是13日凌晨1时许,纽约大都会运输署职员在列车上惊见1名44岁的女性失去意识,其身上被砍多刀,虽送医抢救仍然不治。

差不多在同一时间,华盛顿堡又有车站发生案件,1名43岁的男子遭到刺伤,幸好送往医院后伤势稳定,他向警察表示自己是被不明身分的男性攻击。

在连续4起砍杀案之后,纽约警方已派出500名警察巡逻地铁站,布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)则透露,纽约地铁的暴力事件近来激增,犯案者大部分都是受到严重精神疾病影响的人,通常会选择在地铁避冬的流浪汉下手。

n
nyfan
1 楼
白痴市长大减警察开支,各种优惠政策吸引各州流浪汉的的政绩!
蒋金帼
2 楼
川普总统的绝世支持者所为,难道有错吗?也就2死2伤罢了。莫惊。
浅水员2018
3 楼
早晚让你遇一次害,你就知道是谁了? 蒋金帼 发表评论于 2021-02-14 06:59:19 川普总统的绝世支持者所为,难道有错吗?也就2死2伤罢了。莫惊。
树没皮怎办
4 楼
嫌疑犯已经被抓了,是个游民。四名受害人,也是游民。 这个与纽约市左派市长白嘶嚎有关。他上台后,游民大增,地铁站里充斥了游民。