美媒列中国最惊悚5景点 这一城市出现恐怖光环(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月4日 10点3分 PT
  返回列表
39793 阅读
4 评论
CNN


中国湖南的天门山、北京的石林峡、陕西的华山、河北的东太行和云南的虎跳峡被美媒认为是惊悚的景点。

美国有线电视新闻网(CNN)7月2日在题为《中国最惊悚的户外景点》的文章中称,中国作为世界上人口最多的第二大经济体,它正在寻找新的并且日益惊心动魄的方式来吸引来自世界各地的游客。

文章列举了中国的五大恐怖景点:湖南天门山、北京石林峡、陕西华山、河北东太行和云南虎跳峡。天门山的玻璃栈道、石林峡的玻璃景观平台、华山极其陡峭的山道、东太行“要裂开”的玻璃栈道以及虎跳峡摇摇欲坠的天梯让去过的外国游客真实体验到了惊心动魄的感觉。

文章还强调,湖南天门山吓人的玻璃栈道:盘龙崖玻璃栈道使用1,500米长、6.35厘米厚的玻璃,环绕在山顶就像是一个恐怖光环。




























 

 

田丁
1 楼
图片显示的是河南郭亮洞,不是河北。
芝麻核桃大米
2 楼
最后一个山洞式的,开始觉得没什么惊悚的,可是一看最后一张开大客车的,这可太惊悚了!要是散步用的,多惬意!
好奇心想象力
3 楼
太好玩了!想去
w
whqz
4 楼
桥上人太多了吧,应该再控制一点。万一...想想都害怕