发生了什么?谢霆锋回应感情状态:不会结婚

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月24日 8点11分 PT
  返回列表
28051 阅读
4 评论
TF娱乐

谢霆锋和王菲的爱情故事,一直被网友热议。这次湾区升明月晚会很给力,给两人都发出了邀请,两人都同意了。这么多年两人罕见同台,不少网友开始吃瓜。

晚会上,王菲带来一首电影音乐晚会的主题曲《湾》,剪了短发依然气质清冷,穿上一条白色连衣裙,女神范儿十足!王菲全程没有说一句话,但空灵的嗓音却震撼全场。

谢霆锋作为晚会的特邀嘉宾,和主持人同桌观看台上表演,王菲唱歌的时候,谢霆锋就在台下,不过主办方没有特意给谢霆锋镜头,而保留了对他们的尊重。但一人在台上唱歌,一人在台下欣赏,这种隔空互动还是挺甜的。

这场晚会结束后,不少网友开始嗑两人的 cp,并期待两人能早点修成正果,毕竟两人复合多年,也是时候扯证了。还有记者问到了谢霆锋的未来感情规划,问他什么时候结婚,谢霆锋没有回避这个问题,正面回应到:我不会结婚。

谢霆锋是以聊天的语气说出这几个字的,用一种很自然、随和的方式,看得出来,这是他想了很久的结果,也是他和王菲两个人共同商议的结果。两人都曾经历过过不幸福的婚姻,尤其是王菲,在感情方面被伤害过两次,虽然离婚的时候是心平气和的,但其中心酸只有她自己知道。

王菲已经有两个孩子了,大女儿窦靖童继承了妈妈的音乐天赋,也在唱歌。小女儿李嫣在国外读书,但和妈妈的感情很好,经常跟妈妈逛街。有两个小公主,王菲已经很满足。

谢霆锋的两个儿子都跟着张柏芝,张柏芝的工作逐渐转向内地,也在考虑让孩子们来这边读书。孩子们被张柏芝教育得很优秀,也成长为大帅哥,可以保护妈妈了。

或许,这也是谢霆锋不想再结婚的原因吧,孩子们都已经长大,他需要的只是一段稳定的感情,一个陪伴一生的人,而不是一纸婚约。

谢霆锋对感情方面的名誉也很重视,有网友对王菲造谣,他还发律师函了,给出的理由是 " 两人没有生育计划 "。可见他们更在乎彼此,更想要过二人世界。

f
fkkn
1 楼
典型渣男,除此还有蚊帐,乘龙,里压喷,流得滑,泻停封
大黄鱼
2 楼
喝牛奶还得在家养头母牛?
c
colorfall
3 楼
No Zuo, No Die.... ------------------------------------------------------------------------------- [转帖/ZT] 城里的朋友们,大家知道有个上好消息吗?——- 最新型数字加密货币 Pi(π,派) 正处在铸币测试阶段(Testnet Phase 2), 2021年底前进入主网阶段(Mainnet Phase 3). Pi 币是由全球知名学府斯坦福大学区块链数字货币研究中心的 Dr. Nicolas Kokkalis (尼古拉斯 博士)带领团队 耗时3年 花巨资精心打造,Pi币被寄予厚望,代表区块链3.0时代最高技术水准。 目前Pi币系统有来自世界各地的活跃先锋用户 超 2500万(25M), 眼下仍是 免费挖币阶段—— 而且是手机APP挖币,每天仅用2秒钟去启动免费挖币24小时。 Pi核心团队正创建各种生态系统、诚邀全球各路商家入驻。Pi币被认为是 下一个取代比特币的优质加密货币,一旦主网后进入交易市场,Pi币的价值不可限量(一个币 $314, $1000, $10,000 ......) 在手机浏览器里输入 或 点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能 不间断地免费挖派(Pi)币。 Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with over 25 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格) Invitation code: bestluck888
g
gameon
4 楼
fkkn 发表评论于 2021-09-24 05:04:12 典型渣男,除此还有蚊帐,乘龙,里压喷,流得滑,泻停封 ======= 现在渣男都快变成好词了。 男人不渣,女人不要。 不渣就是老实,木讷,没人缘。呵呵