疫情期用网太多?Comcast宣布明年为美家庭宽带限流

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 21点25分 PT
  返回列表
22447 阅读
14 评论
cnbeta

在即将到来的 2021 年,那些使用美国运营商 Comcast 宽带服务的用户可能需要改变使用习惯了。因此从明年 1 月 1 日开始,对家庭用户实施 1.2TB 的流量上限措施,如果超出上限将会产生额外费用。

事实上,Comcast 在很早之前就有计划实施流量上限计划,而今年的新冠疫情这是一个非常好的借口。在过去数月里,数百万美国用户被困在家里,上网流量、音乐媒体、视频会议等导致流量暴涨,这也给 ISP 带来了更多的压力。

不过所幸的是,1.2TB 对于大部分人来说影响并不是很大。Comcast 表示,这项流量上限仅对 5% 的用户产生影响。按照新规定,当有限计划用户的流量接近1.2 TB时,他们将收到通知。如果用户使用超过1.2 TB的数据,而且没有购买无限计划,那么运营方将自动收取额外的10美元费用,以提供额外的50 GB数据。Comcast公司表示,家庭用户的每月超额费用最高为100美元。

d
dwcaonune
1 楼
\u5F00\u59CB\u5272\u97ED\u83DC\u4E86\uFF1F
北海01
2 楼
Comcast 是最烂的ISP
挺没劲
3 楼
竞争压力小
我不是愤青01
4 楼
网络不错,服务很烂
D
DoctorXI
5 楼
我这里没有别的选择,星链虽然不错但前期投资高出一大截来。
l
ljcn
6 楼
加州早就有cap,以前是1T,疫情后是1.2T。难道他家全国范围还不一样?
q
qs70
7 楼
楼下还有相信星链的,普通人日常就忘了它吧。
何所思
8 楼
服务烂是因为没有竞争,感谢民主党呗。川普干的唯一人事打击游税,拜登上来马上还原,以后都是大公司说了算
i
iBear
9 楼
共和党的资本家贪得无厌,需要民主党议员打击一下。
i
inforeader
10 楼
如果有光纤选择,没人会用 Comcast 这种烂货,刮风下雨都可能断网,天气冷热会影响网速。
C
Carnivale
11 楼
Comcast的CEO Brian L. Roberts 是民主党的
s
shakuras2000
12 楼
一直有cap,以前1T
w
wtfair
13 楼
垄断
吃货2001
14 楼
Cox也有