纽约地铁员工不满:午饭室常被当成停尸房(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 13点27分 PT
  返回列表
34761 阅读
14 评论
星岛日报

有不满的地铁工会人员爆料,指当列车发生死亡事故后,当局为了尽快恢复服务,会先把尸体搬到员工吃午饭的休息室。

据《纽约邮报》报道,工会消息人士说,在发生事故之后,当局会把尸体“搬到最近的一个房间,如果午饭室是最近的话,就会搬入午饭室”。

52岁的琼斯在地铁站工作已18年,她于5年前被派到103街1号车站工作,曾经在员工洗手间内遇上纽约市警务处紧急服务单位人员在处理尸体,“他们没有意识到我走了进去,我看见一个黑色胶袋内装着紫色的东西”;其后在尸体被移走之后,仍然看到水槽内有头发和头皮。

她说,“那次的经验真的十分可怕,简直会令人发疯,造成长远的心灵影响。我那天甚至不能回家,只知道自己一直在哭。”运输业工人工会(Transport Workers Union)的车站副主席埃切瓦里亚表示,有员工见过尸体之后感到不适,需要请假回家休息。

在车站工作了28年的格林表示,地铁站多年以来也是这样处理尸体,情况一直没有改善。工会发言人指出,一般需要花至少2小时,才会把尸体移走,“警方会先把尸体放在杂物间或其他房间,以等候法医办公室人员到场。员工被迫忍受这种情况,简直是令人难以接受。市长白思豪的市政府未能向法医办公室提供足够人手,让当局可以在地铁发生悲剧之后迅速移走尸体。”大都会捷运局消息人士承认,警方会先把尸体摆放在非公共场所,以等待法医到场。当局发声明指出,“在地铁系统发生死亡事故之后,最重要的是尽快把尸体移出路轨及月台,以迅速恢复服务,这也是对死者及其家庭的人道待遇。由于安置和移走的工作是由纽约市警务处及市法医办公室负责,我们目前正与工会讨论,研究如何加强现在做法,让员工更加安心。”

市政厅发言人在声明表示,法医办公室和纽约市警务处正致力于进一步减少反应时间,以确保死者获得人道对待,以及地铁工作人员和乘客的健康。
位面
1 楼
看来这份工作可以减肥,帮助降低美国不受控的体重
小毛er
2 楼
实在要心理够强大才能在那儿吃得下饭。
低智商猪头
3 楼
主要原因还是不饿。又不是天天放尸体,照这个逻辑:医生、屠宰场、警察、殡仪馆员工都不用吃饭了。要求涨薪我是支持的,但是理由得经得住思考。
w
wangd103
4 楼
纽约地铁越来越糟糕了
g
grabber2
5 楼
需要请假回家休息.......lol, they actually love it.
囫囵
6 楼
吃不下饭也就罢了,什么回不了家,整天在哭,造成长远心理影响之类的,真不像是一个经过生活磨炼的正常成年人的应有反应。不幸的是,我知道这样的玻璃心确实大有人在。美帝人民的心理素质堪忧啊。
t
tz2000
7 楼
纽约地铁站经常有尸体的吗?
D
DrJ
8 楼
NYP原文中一个是5年前、另一个是2008年的事情... -------------------- tz2000 发表评论于 2017-08-16 17:39:51 纽约地铁站经常有尸体的吗?
D
DrJ
9 楼
"如果午饭室是最近的话,就会搬入午饭室" 琼斯是午休时在员工厕所看见的尸体... 她在厕所吃午饭?
D
DrJ
10 楼
午休时尸体已经搬走了... 厕所里只剩下一点人体组织...
w
wd01702
11 楼
这是没有办法的事。唯一可做的是在这种情况下清场,员工暂时不准入午饭室。
弟兄
12 楼
这位工作人员十八年也就被吓一次,我十八年前在中国见过车祸尸体临时用草席卷在路边,无人看守,光脚伸出草席
左右三十年
13 楼
楼下这位 弟兄 我八十年代的看过一模一样的情形,当时我还是小学生,现在还记得那个情形。现在还这样?
弟兄
14 楼
左右三十年 发表评论于 2017-08-16 21:15:25 楼下这位 弟兄 我八十年代的看过一模一样的情形,当时我还是小学生,现在还记得那个情形。现在还这样? ----------- 随着社会经济发展如此野蛮的行为已不多见,但对活人都继续不尊重人权,对死人也不会好到哪里去