宁静曝光综艺潜规则?她这句话让人细思极恐(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 22点55分 PT
  返回列表
102401 阅读
12 评论
谈资

  抢房事件出来之后,宁静发了微博说,过去的事情,能不翻就不翻,起了陈年老灰,大家都呛。

  结果,自己给翻出来了,宁静去上喝酒访谈节目,又说起了这段过去的事情。

  



  



  



  就算小姑娘是抱着八卦的心无意提问,但是宁静也丝毫没有规避,而是继续耿直了起来。

  迅速的承认,大家是分裂的,是在搞小团伙。

  



  



  但是至于站队,宁静就显得温柔和谦虚了,我不想站在任何地方,只是想和年轻人交流和沟通。

  



  



  



  小姑娘接着问,那节目你自己拍得舒服吗。

  



  宁静说,我相信任何人去都不会舒服。

  



  注意了,说了这句话宁静还专门强调了任何人,许晴还感谢花少,可是到了宁静这里没有情面而言。

  



  宁静也说了,整个旅途自己都是带着情绪的,经常会为了点琐碎的事情争来争去。

  



  



  然后就顺势吐槽了花少的剪辑,他们高手,他们总是忽略经过直接剪出结果,断章取义。

  



  



  而她自己呢,只是一个躺枪的人。

  



  我承认芒果台的剪辑能力,但是这样全部甩锅过去也说不太过去吧。

  既然说到这里,那就继续说说未播片段的事情,我不去赘述过程,我只是来说宁静的三面言辞。

  在车上的时候,给郑爽打唇语说许晴和毛阿敏也想住帐篷,注意也字,说明宁静想睡帐篷。

  



  然后当杨洋去问宁静的时候,宁静说,都可以,随便睡哪里,无所谓。

  



  



  再到采访的时候,宁静说,其实我想住的是房车了,安全啊。

  



  



  所以,想住帐篷,都无所谓,想住房车,到底哪个才是宁静的真实想法呢。

  当然是未播里面说的帐篷了,但是宁静没有直接说,而是甩锅给郑爽,自己是无辜的。

  



  



  就像甩锅给剪辑,如出一辙。

  但是宁静当然没有善罢甘休,把自己的责任撇清之后,又放话说,还有更好的视频没有剪,我强烈呼吁剪一下,到时候你就知道好看了。

  



  



  



  这句话的意义在哪呢,我细想了下,就是巩固了下自己的躺枪,留下悬念说,真相不是眼前这样的。

  我当然不知道真相了,但是我知道宁静消费了花少多少次,每次上节目必提的就是花少,这个节目说真人秀很假,拍完了大家都不联系了,偶尔杨洋会有个短信。

  



  这个节目又说我真是三天都装不下去了,对节目各种不满意,自己也不想妥协,自己是女王。

  



  



  



  



  这个节目又吐槽说不是去吃喝玩乐的,而是被导演组整和骗。

  



  



  



  敲重点了,宁静去参加花儿与少年拍了二十天,但是她消费了节目两年,现在又在说。

  宁静这两年没出什么作品,好像就是靠花少在硬撑,但是硬撑也就算了,吐槽和奚落也就算了,花少第三季的时候自己又去当嘉宾了。

  



  



  一边在不满,一边又在接受邀请去赚钱,一边又放话说花少3不火是在炒作自己,我真的很佩服宁静的两面三刀。

  



  



  我以前觉得宁静是耿直,真性情,但是没想到现在看来需要有点折扣了,她所谓的正直和爽快反而隐藏了她的真实想法。

  相信我,关于花少这件事情宁静还会给回应的,还会继续上节目去讨论,并且呢,宁静虽然嘴上在diss芒果台,但真正有合作的时候,还是不会拒绝的,和气生财嘛。

w
wx3000
1 楼
小分头真凉快。
T
TtheL
2 楼
这帖子读起来真累。
清风似我船
3 楼
从不看中国的综艺和影视剧。
w
wbzd100
4 楼
从不看文学城
笑忘书忘笑
5 楼
说一套做一套,还不是为了钱嘛!演员们说的话都是娱乐消费大家的,不能当真
河东狮
6 楼
国内最可怕的不是天空里的雾霾,而是综艺选秀遮天盖地的精神毒气。
河东狮
7 楼
国内最可怕的不是天空里的雾霾,而是综艺选秀遮天盖地的精神毒气。
A
AsiaRanch
8 楼
没有看到潜规则呀。
L
LaoxiangPAPA
9 楼
本来“红河谷”“黄河绝恋”“阳光灿烂的日子”给人感觉还不错的演员,一会儿光头,一会儿爆乳,又到处露光,唯恐戏子本色天下人不知。这个圈子干干净净的女人真没几个!
g
gameon
10 楼
她这男不男,女不女的样子,毁了多少大叔的女神梦。
优闲丽人
11 楼
从出道就被潜过了,早就烂了!
没事逛逛88
12 楼
出国久了国内出的大片偶尔看看,但综艺节目从来不看,格格不入的感觉。