伊万卡夫妇白宫活动没戴口罩遭围剿 子女突转学

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月13日 18点38分 PT
  返回列表
57061 阅读
27 评论
中时电子报

Jared Kushner & Ivanka Trump moved their kids to a new school after parents complained about the couple not following COVID-19 protocols; children moved from Milton Gottesman Jewish Day School to Melvin J. Berman Hebrew Academy - Business Insider https://t.co/ALqOnFXoTj

— Calvin Williams (@CalvinW7) November 12, 2020


在其他家长抱怨,伊万卡夫妇在新冠肺炎病例频传的白宫出席活动时,并未按照学校规定戴口罩后,他们已将3名子女转学。

综合《太阳报》(The Sun)与《商业内幕》(Business Insider)网等媒体12日报导,在川普当选美国总统后,第一女儿伊万卡全家2017年迁居华府,而3名子女都就读1年学费达2.5万美元(约71万台币)密尔顿葛斯曼犹太学校(Milton Gottesman Jewish Day School),但他们上个月突然转学。

就在11月3日大选前两星期,也就是白宫新冠肺炎疫情大爆发后3周,据说学校有家长纷纷抱怨,伊万卡夫妇参加了“超级传播者”(superspreader)活动,接着他们就让小孩转学了。

据犹太通讯社(Jewish Telegraph Agency)报导,10月19日时,伊万卡的3名子女已转往马里兰郊区的梅尔文柏曼希伯来学校(Melvin J. Berman Hebrew Academy)就读。而密尔顿葛斯曼犹太学校发言人证实,伊万卡夫妇已让小孩退学。不过,川普家族消息人士辩称,这是由于柏曼在线上恢复课程后,提供较多的面对面教学。

无论如何,有3位家长告诉犹太通讯社,学校有防控新冠肺炎疫情规定,但是看到伊万卡夫妇和高级幕僚出席活动,并未遵守规定,令他们感到忧心。

10月初时,川普和第一夫人梅兰妮亚,还有两人14岁的儿子拜伦,以及高级幕僚希克斯(Hope Hicks)与白宫新闻秘书麦肯雅妮(Kayleigh McEnany)都罹患新冠肺炎。而就在美国新冠肺炎疫情变本加厉之际,上星期白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows),还有另5名工作人员也都确诊。

 

有话说
1 楼
天天喊着;中国病毒。报应来了吧。美国人现在真正怕的是川普病毒,这家人就是超级传播者
M
Maude
2 楼
川普病毒
w
waterlake
3 楼
一家子混蛋,伊万卡最虚伪
c
cliffhan
4 楼
认为自己可能会是那1%的,多加小心。认为自己可能是那99%的,过自己的生活。 新冠轻症的治疗要点: 1. 休息,保温,发热不超过39.5度不要降温,降温不宜用药,可以用温水擦额头,手脚, 到39度可以停止退热。低于38度可以多穿些衣服 2. 吃没有食物纤维的流质,如白米粥,汤,果汁。不要喝牛奶。 3. 保持口腔卫生,如果有舌苔,要擦去并使用漱口水杀菌。 4. 可以适当提高室内温度和湿度。 5. 不能止咳,可以祛痰。 How to treat mild COVID-19: https://allerpops.com/tag/covid-19/ 1. Rest, keep yourself warm. Do not use pills to reduce fever. Fever helps your immunity. 2. Take food without fiber. Do not drink milk. 3. Keep the best oral hygiene. 4. Raise room temperature and humidity. 5. Do not use drugs to stop cough, instead, ease mucus to be coughed out.
a
anchoret98
5 楼
週四的新增確診,153.5k,首次突破15萬/天。
L
LaBrisa
6 楼
Law & Order是针对别人的,自己早己超越了这个低层次啦。:)
u
urgentcare
7 楼
Biden has a COVID team. Trump’s team has COVID.
L
LaBrisa
8 楼
川普病毒何止危害身体,它还会动摇民主制度的根基。 一一一一一一一一一一一一一一一一一一 "美国人现在真正怕的是川普病毒,这家人就是超级传播者"
s
showers
9 楼
阳性就是肺炎?莫明其妙
心情夏秋
10 楼
你上次说得新冠可以减少得癌的机率,为什么? @@@ cliffhan 发表评论于 2020-11-13 13:28:06 认为自己可能会是那1%的,多加小心。认为自己可能是那99%的,过自己的生活。
落基山99
11 楼
在美国,在民主国家,公仆真不好当。给人民大众当仆人,谁都可以对你指手画脚。
研究研究
12 楼
落基山99 发表评论于 2020-11-13 13:42:04 在美国,在民主国家,公仆真不好当。给人民大众当仆人,谁都可以对你指手画脚。 这么多确诊,死这么多人,也没看见一个公仆受罚。这叫不好当?
秒秒
13 楼
Enough is enough! 现在看到这家人的消息就烦
k
kittyl
14 楼
这家人应全部被任何媒体禁报道。当然也少了给我们消遣的素材——- 毕竟他们都是个笑话供全世界取笑娱乐
思龙
15 楼
一家人都挤到白宫里捞个一官半职,要不就指手画脚,真是一人得道,鸡犬升天。
落基山99
16 楼
在美国,在民主国家,公仆真不好当。给人民大众当仆人,谁都可以对你指手画脚。 瘟疫病毒,那是石博士和陈将军的罪过。无辜的人们面对史无前例的病毒瘟疫,谁也不可能认的那么清楚。但这账早晚是要算的,但怎么算也算不到联邦政府的头上,美国的联邦政府并不直接分管各州的卫生防疫工作。
g
gameon
17 楼
在病毒"眼"里,啥皮囊都一样,不防护就传染。
j
jackma
18 楼
天天顶着一头染过的金发, 不自信啊
S
SoWhatAgain
19 楼
裙带关系
R
Rui_2014
20 楼
呵呵,美国公仆有什么难当,死了那么多人该干啥干啥。
与世无争好
21 楼
呵呵,撤退的序幕已经拉开了。
西
西雅图市委书记
22 楼
拜登的公子哥可以去白宫 淫乱吸毒了 爽歪歪
渤海
23 楼
华盛顿女市长带一帮人跑到自己罗列重灾区的特拉华参加拜登的胜选集会,这些家长好像没啥意见,病毒是幌子,政治偏见才是真谛。
相信事实
24 楼
落基山99 发表评论于 2020-11-13 14:20:43 在美国,在民主国家,公仆真不好当。给人民大众当仆人,谁都可以对你指手画脚。 === 是啊,在美国当官,只需要脸皮厚就可以,谁都可以骂,但绝不负任何责任。死亡25万人又怎么样?杀人犯杀一个人就死刑,至少几十年徒刑。而床铺故意掩盖疫情,不作为导致25万人死亡,有什么需要负责的?哦,你觉得选他下台就是惩罚了?这算什么惩罚啊?
华伦久费
25 楼
相信事实 发表评论于 2020-11-13 16:14:54 落基山99 发表评论于 2020-11-13 14:20:43 在美国,在民主国家,公仆真不好当。给人民大众当仆人,谁都可以对你指手画脚。 === 是啊,在美国当官,只需要脸皮厚就可以,谁都可以骂,但绝不负任何责任。死亡25万人又怎么样?杀人犯杀一个人就死刑,至少几十年徒刑。而床铺故意掩盖疫情,不作为导致25万人死亡,有什么需要负责的?哦,你觉得选他下台就是惩罚了?这算什么惩罚啊? ====================== 相比之下,还是你大大比较英明睿智慈爱勇武仁孝。
何西2017
26 楼
在美国不守规则无论是谁都会受到批评甚至鄙视,伊万卡夫妇一样,这同有没有教养一个道理。
D
DoctorXI
27 楼
阉猪想要什么惩罚?你主子制造疫情何以复加?