美国大使唱起饶舌庆农历新年:相互信任的伙伴

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 12点19分 PT
  返回列表
10187 阅读
9 评论
VOA

美国驻越南大使丹·克利腾布林克和越南饶舌歌手Wowy合作用饶舌音乐祝福越南民众农历新年(Tet)快乐并祝愿美国和越南永远是”相互信任的伙伴“,视频在美国使馆的脸书上公布后得到很多好评。
完整视频: https://t.co/V8hueiCPji pic.twitter.com/erwN4JYTUh

— 美国之音中文网 (@VOAChinese) February 11, 2021

美国驻越南大使丹·克利腾布林克和越南饶舌歌手Wowy合作用饶舌音乐祝福越南民众农历新年(Tet)快乐并祝愿美国和越南永远是”相互信任的伙伴“,视频在美国使馆的脸书上公布后得到很多好评。

学习组
1 楼
共产党人是用特殊材料制成的,最痛恨独裁暴政,是自由世界最真诚的朋友,战斗力是那些口口声声民主自由,实则断了脊梁的所谓民运分子的千倍万倍,所以才让习近平反共政权恨得要死,怕的要命,唯恐被人看穿其打着红旗反红旗的地主资本家丑恶嘴脸。看看如何大张旗鼓抓捕深圳佳士事件中的极左毛粉就知道了。
学习组
2 楼
当年在欧洲,自由世界携手共产党人,最终战胜了建立犹太集中营的德国法西斯。 今天在亚洲,自由世界携手共产党人,同样会战胜建立新疆集中营的中国法西斯。
京工人
3 楼
美国大使祝越南人民中国新年快乐
b
bullmax
4 楼
永远互相信任是不可能的,国与国之间的关系是由利益决定的,美国五十年前在越南杀了那么多人,现在关系好一点,但将来也会永远不变吗? ———————- 祝愿美国和越南永远是”相互信任的伙伴“,
山乡不仕老了
5 楼
问他自己相信吗?
西
西岸大鱼
6 楼
楼下有翻墙猫葡萄吃多了,看不得人家好
r
roliepolieolie
7 楼
当年越共与美国打得死去活来。说到Tet,越共在1968年农历新年在南越搞的 Tet offensive偷袭打得美国措手不及,甚至占领了美国大使馆,但是最后清点结果,北越军队死亡6万多人,仅打死了美军和南越不到3千人。打过交道后,越南人才意识到,还是美国人是朋友。不打不相识。
S
Ssyx
8 楼
相互利用吧,骗谁?
S
Ssyx
9 楼
西岸大鱼 发表评论于 2021-02-11 11:32:44楼下有翻墙猫葡萄吃多了,看不得人家好 ---------- 你这条鱼粪水喝多了,脑子坏了