女子因为这一幕被骂“未开化的美国白野人”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月4日 8点14分 PT
  返回列表
22783 阅读
23 评论
观察者网

“这个未开化的美国白野人,她还有一点尼安德特穴居人的特征。她来到非洲,射杀了一只非常稀有的黑色长颈鹿,她的行为是非常愚蠢的。她叫泰丝•汤普森•塔利(Tess Thompson Talley)。”

《非洲土地邮报》在推特中写道。

据美国CBS报道,塔利去年在南非猎杀了一只稀有雄性长颈鹿,并将她在长颈鹿尸体旁的照片放到了社交媒体中,引起网民公愤。塔利回应称,这是一种“生态保护”。

塔利是美国肯塔基州一名37岁女子。上月,她在脸书中晒出2017年非洲狩猎旅行中所拍的照片。

“为我的狩猎梦想终于成真祈祷!我发现了这只罕见的黑色长颈鹿,跟踪它好一阵子”,塔利写道。

她提到,这只长劲鹿有4000多磅,非常幸运能从它身上得到2000多磅肉。


南非本土媒体《非洲土地邮报》最先发现了塔利的行为,并对其严厉指责,称她是“未开化的美国白野人”。连塔利的个人信息也被 “人肉”并公布了出来。

《非洲土地邮报》将相关照片转发到推特后,照片开始盛传,引起了广大网友的关注。这条推特被转发4万多次,8000多人留言。

目前,塔利已删除了此前在社交媒体发布的与长颈鹿有关的所有信息。

一时间,塔利受到大批网民的“围攻”。

音乐家莫比说她“支离破碎、毫无灵魂”,电视记者约翰•辛普森称叫她 “白痴女人”,喜剧演员瑞奇•热维斯骂的更加过分。

美国女演员黛博拉•梅辛(Debra Messing)在Instagram上说,塔利是一名“恶心、卑鄙、没有道德、无情、自私的凶手”。

最终,塔利在一份给媒体的声明中,为自己的狩猎进行了辩护。

她说,杀死长颈鹿是在通过“猎物管理”来保护这些动物。被她射杀的这只长颈鹿已经超过18岁,超出了繁殖年龄,而且它已经杀了3只小长颈鹿。“它死掉了,小长颈鹿们就可以繁殖了”。

“我猎杀的是南非长颈鹿的一个亚种,这个种类目前的增长速度很快。因为猎人的保护和努力,这种亚种的数量实际上正在增加。这个品种除了非常古老以外,在任何方面都不罕见”,塔利解释道。

长颈鹿保护基金会的联合创始人朱利安•芬尼西在接受雅虎生活频道采访时表示,塔利是正确的,黑色的皮毛似乎是年龄的副产品,并不是稀有物种的象征。

芬尼西确认了这只动物是南方长颈鹿(Southern giraffe),这种动物在野外不仅不罕见,而且数量还在增加。

“合法猎杀长颈鹿并不是长颈鹿数量下降的原因,尽管从道德和伦理的角度来看,这是另一回事,”他说。

《卫报》称,在南非,如果事先安排好狩猎园区,狩猎长颈鹿是合法的。

整个非洲大陆上的长颈鹿不到10万只。自然保护主义者们表示,对于塔利与她刚刚杀死的长颈鹿合影感到恶心。

国际人道协会追踪赏金狩猎的Iris Ho说道:“居然有人为杀死一只像长颈鹿这样的美丽、优雅的动物感到高兴,真是太震惊了”。

B
Bluebluesky123
1 楼
死人渣
n
nowdays
2 楼
白垃圾。
黄雀在后
3 楼
林子大了里面什么鸟都有,逼儿大了里面什么菌都有。
挺没劲
4 楼
猎杀了还贴出来沾沾自喜,和那些虐杀猫狗还自得的是一路货色
小小叶蝉
5 楼
人渣
安倍退四
6 楼
如果为了吃肉打猎可以理解,为了消遣就很残忍。
m
majia01
7 楼
拿着有望远镜的枪打猎这么温顺的动物,可耻啊
x
xz10620
8 楼
不爱红妆爱武装。
杉杉coming
9 楼
这个臭表,善恶到头终有报 很多白女和白男一个德行
M
Mililani
10 楼
What goes around comes around.
三竹斋
11 楼
大家知道 她孩子上學的動物園 也可能發生獵殺事情
仓又加错
12 楼
一面倒的谩骂。难道不是Savage 的表现? 看到这一段都选择性失明了? “被她射杀的这只长颈鹿已经超过18岁,超出了繁殖年龄,而且它已经杀了3只小长颈鹿。“它死掉了,小长颈鹿们就可以繁殖了”。 “我猎杀的是南非长颈鹿的一个亚种,这个种类目前的增长速度很快。因为猎人的保护和努力,这种亚种的数量实际上正在增加。这个品种除了非常古老以外,在任何方面都不罕见””
不可以次充好
13 楼
居然猎杀这么美丽的动物,还四处炫耀,人渣。
s
scbean
14 楼
以杀戮为嗜好,可恶!
z
zzbb-bzbz
15 楼
美国培养的、以到外国去杀人、杀生为乐的愚民
观而语之
16 楼
一个合法的行为受到这么多的谩骂,令人无语。 虽然自己不会去做,但是不会去干涉她的权利。
e
ecolio157h7
17 楼
几点被左媒掩盖的事实: 1、这只长颈鹿已经18岁,算是长颈鹿生命的最后岁月了。被猎杀反而是个quick death。 2、长颈鹿的肤色随着年龄增长而加深,所以黑色长颈鹿都是快要老死的长颈鹿,而不是什么稀有物种。事实上这个长颈鹿的species一直在稳定增加。 3、此女合法打猎所交纳的费用,全部用于当地自然保护区的动物保护工作。否则非洲那些政府根本没有足够的经费来防止偷猎、保护动物。 好笑的是左派对这种合法的甚至是对当地动物保护有利的行为大加谴责,对那些非法入境的非法移民倒是热烈欢迎,可见世风沦丧、道德低下到了什么程度
w
wxcbug
18 楼
原来如此,我还奇怪从来没听说有黑色长颈鹿呢。
8
850580
19 楼
把屠杀当乐趣的人都是傻比
8
850580
20 楼
把屠杀当乐趣的人都是傻比
t
thrawn
21 楼
若合法也合理就算了。这不是先前那两起偷猎案
A
Auge
22 楼
玉林劣等人数量也过多,建议她帮着猎杀几万头
马克。吐温
23 楼
这位女猎手没有做任何违法的事,为什么狩猎运动要受到众多诟病?左左的逻辑,草原上的狼吃羊,那是不是应该把狼都除了。