贾乃亮借酒消愁 豪饮下肚令人心疼(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 8点24分 PT
  返回列表
56208 阅读
7 评论
网易


贾乃亮


贾乃亮
  日前,有网友晒出贾乃亮在某地喝酒的视频。视频里贾乃亮一把捞起桌上的酒杯,毫不犹豫的就一饮而尽,十分干脆利落。虽然不知道该视频拍摄日期是在李小璐夜宿PG One家中引发流言的事前还是事后,但是视频里贾乃亮看上去神情郁郁心事重重,有网友不禁猜测到:“难道他是在借酒买醉消愁吗?”

据网友爆料,在李小璐与PG One事件曝光的那天,贾乃亮一天上了微博30多次,几乎一整天都在刷微博。评论里网友纷纷表示:“贾乃亮无疑是受害者,心疼。”
s
somebody01
1 楼
怎么看到别人一天刷多少次微博?
a
aisingioro_fox
2 楼
有爱豆app随时监控爱豆上线时间和停留时间 我以前追星的时候也玩过
a
azkaban
3 楼
看这杯子,不像喝高度酒的,在喝可乐吧?不是也差不多。
w
wever
4 楼
楼下广告做这来了
l
lu乐乐
5 楼
鄙视假奶,同情假奶亮
X
XianDe
6 楼
這賈乃亮也好李小璐也好,是什麼重要人物嗎需要我們這麼關注他們的私生活?
t
tarryorange
7 楼
XianDe 发表评论于 2018-01-04 15:53:25 這賈乃亮也好李小璐也好,是什麼重要人物嗎需要我們這麼關注他們的私生活? –––––––– 这电影也好音乐也好,是什么重要东西我们要去看去听?