科比,一个从CCTV5走向CCTV6的男人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月4日 21点50分 PT
  返回列表
23508 阅读
7 评论
观察者网

第90届奥斯卡,NBA退役巨星科比的动画短片《亲爱的篮球》获最佳动画短片奖。

颁奖现场,科比手捧小金人,微笑致谢:

作为一名篮球运动员,我本应该闭上嘴巴运球,但我还是非常高兴,我们做到了比这个(篮球)更多的东西。感谢奥斯卡能够给我这项不可思议的荣誉!感谢John Williams制作的精彩配乐!更感谢你们相信这部动画片,感谢Mary Cater!没有你们我不可能获得这个荣誉!

最后科比感谢了瓦妮莎和女儿们,表示她们是自己的灵感来源。

颁奖礼现场:

《亲爱的篮球》:

湾区金头脑
1 楼
厉害了蜗蝌
J
Jane49Jane
2 楼
乔丹后最喜欢的蓝球运动员,和乔丹一样他打蓝球有种艺术美感。果然有艺术细胞。赞!
N
Near50
3 楼
一不做二不休
4 楼
再努力一下争取上CCTV 1,晚7点
说实话的男人
5 楼
Kobe, 无疑是NBA一直最勤奋的人, 勤奋的人让人佩服。 但他不是最具天赋的哪一个。 他一直在追乔丹, 也是最像乔丹的哪一个。 但他的天赋还是比乔丹差一些。 最具天赋的人让人羡慕。
老生长谈
6 楼
扣笔不仅勤奋,还低调,自律。退役后并没有象有的退役球星那样放纵自己。你看他到现在还是象打球时的体型。你再看看Y.
o
ocean_青99
7 楼
Kobe,也是一种青春记忆吧……祝贺