《纸牌屋》史派西曾"性侵"挪威王室前驸马(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 7点47分 PT
  返回列表
19454 阅读
7 评论
环球时报

据英国广播公司12月9日报道,《纸牌屋》主演凯文·史派西又遭新的性侵指控。挪威国王的前女婿阿里·贝恩声称史派西曾在十年前的一场诺贝尔和平奖音乐会后对他有过不检点行为。

史派西因近期的性侵丑闻身败名裂。他主演的《纸牌屋》也因此将他的戏份删除。他的发言人上月表示,史派西正“接受相应的评估和治疗”。

挪威国王的前女婿阿里·贝恩近日对媒体表示,他对发生在十年前遭史派西性骚扰的事件还心有余悸。

在回忆起十年前的那桩事件时,贝恩说,“我们聊得很愉快,他就坐在我旁边”;“五分钟后,他说我们去抽根烟把。于是,他就将手伸到桌子底下,抓住了我的私处。”

贝恩表示,“我当年还是满头黑发,比现在年轻十岁,正好是他的目标。”

报道称,伦敦的老维克剧院说已经有20人前来投诉史派西的不检点行为。史派西在那里做过多年艺术总监。
a
ak3
1 楼
要不然LGBT在美国这么流行, 好莱坞好像除了老温以外,没几个不是LGBTQ的
锦西
2 楼
同性恋,事实上是一种精神,神经系统的疾患,是病态。
a
ayk
3 楼
這年頭沒被性侵或沒侵過別人都稱不上名人 現在最流行成為名人的方式就是去性侵頭驢子或被驢子侵
读书行路
4 楼
这跟性向有什么关系,那么多异性恋性侵你们看不见啊?
b
bus_boy
5 楼
楼下看到白爹把人戳穿面具,急吼吼的来洗地
a
albatross
6 楼
估计和克林顿一样,sex addiction!!!
c
cotton candy
7 楼
佩服史大爷手法快狠准