女儿被说丑? 伊能静秒变脸再次怒怼网友(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月21日 8点49分 PT
  返回列表
37300 阅读
24 评论
素素娱乐

柔情似水的台湾女明星伊能静嫁给了秦昊一直是不被大家看好的,如今他们的宝宝也已经快要到了上学的年纪,而这一切对于伊能静来讲是幸福的。



  近日伊能静又和网友们怒怼上了,而且问题依旧是在与网友们争执女儿漂不漂亮的事情上。在伊能静的微博里面声称女儿如今已经长大了,而且是到了上学的年纪,伊能静幸福的在微博中表示米粒宝已经自己想要上学了。



  当妈的看到女儿的成长很高兴,也在媒体上分享了这一份喜悦。但有部分网友看到了伊能静女儿的正面照后声称长得太丑了,完全没有星二代的样子,简直是没法看。吐槽声一片之后,伊能静还是没有忍住。



  在面对网友们对女儿说不好看的时候,伊能静秒变脸,声称这个世界哪有当妈的觉得自己的宝宝不好看?你们如果觉得不好看的可以不看,滚出去就行了,我的宝宝是最可爱的!



  其实这已经不是伊能静第一次正面的与一些黑子网友互怼了,面对着如今的网络暴力,伊能静算是比较的正义感。就算是很多人声称她和秦昊相差太大,不会有好结果的时候伊能静也是开心面对,声称真爱只有自己才知道。



  其实不难发现伊能静很看中与秦昊的感情,而且她和秦昊很是幸福。在妈妈是超人的节目里面许多网友声称秦昊不懂得爱伊能静,伊能静是热脸贴在了冷屁股上。



  其实不然,他们夫妻二人一些经常互动。而且在伊能静发出了米粒的幸福时刻后,秦昊也是第一时间的声称:孩儿她妈~告诉咱娃儿~爸快回来了。打完这份工,结完工钱爸就回家!



  面对部分网友们的乱评,已经年近50的伊能静却坚持活得像一个小女人,不得不说她很幸福。至于她后面会不会复出,伊能静曾声称自己如今到了这个年纪不会再拍电视剧了,只会去做一些自己喜欢的工作。祝福她,祝福她们一家幸福安康!
青花
1 楼
小女孩挺漂亮
9
9月
2 楼
主要是她爹长的丑,基因这东西是没办法改变的……
绿
绿野风烟云深处
3 楼
伊这妆也太浓了,加上P图,现在的艺人估计只有数钱的时候才现出真面目。
g
gameon
4 楼
只有龌龊,变态,没事干的成年人,才会花时间对一个学前儿童的长相评头论足。
J
Janezhu
5 楼
不管丑不丑,反正就喜欢看米粒。
青柏
6 楼
孩子像爸爸
小小豆子
7 楼
不丑,愈來愈漂亮,小孩嘛,都可愛,說丑的人,心態要改變。
s
smart321
8 楼
网友真不会说话,伊做的没错,就是欠骂
遛遛逛逛
9 楼
网友真不会说假话,丑就是丑。不管当妈的看有多美。
s
supermanpower
10 楼
是丑
Z
ZHUOYAO
11 楼
对孩子评头论足估计没照照自己老脸
g
gasbag
12 楼
成天拿出啦晒还怕别人品论?
虽然
13 楼
东亚女娃娃小时候普遍不怎么漂亮,长大才会女大十八变,越变越好看
俺太乐
14 楼
既然晒照就不怕人家品头论足,丑不丑的自己心里有数就好
o
owlabc
15 楼
不丑
再等等看
16 楼
不丑,要和她妈妈比好多了,最起码心比她妈妈美丽
G
Goodreads
17 楼
小孩子都很可爱,这孩子没问题关键是她妈总是在女儿的衣着打扮上用力过度,孩子自自然然的多好啊
K
KM2016
18 楼
支持伊能静发怒, 不过小孩以后会变好看的:十八变。
户名已被使
19 楼
娃娃很无辜,不过伊能静这脸化妆化得太吓人了。
路見不平的兔子
20 楼
女兒像爸爸命好!
Q
QQ米老鼠
21 楼
不知道是什么样的心态,才会把自己的娃放在网络上晒,既然晒了,就要有这种心理准备,现在的网络充满戾气,暴民遍地,你想指望大家都一致说你孩子是美女,可能吗?没有这个心理素质,还晒什么娃呀
酱牛肉
22 楼
她的头发真秃啊。这些晒自己生活的人都是希望别人羡慕,夸赞,自己的虚荣心也就得到了满足。但有夸的就有骂的,既然想晒就要有这个心里准备,如果听不得不好的话,最好别晒。
w
wantno3
23 楼
伊能静以前说过她的眼睛做过手术的,当时她儿子眼睛小,她和哈林都是巨大眼睛,还引发了一些议论,所以她就承认了她整过。她现在的老公哪里丑? 挺帅的。其实不该晒孩子的。
血刀老祖
24 楼
港台明星男的女的不少到大陆啃嫩草