李双江失联引发网友热议 本尊现身总政干休所演出

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 18点37分 PT
  返回列表
31222 阅读
7 评论
多维

李双江失联的消息引爆大陆舆论,该消息之所以备受关注是因为与中国解放军原总政治部歌舞团歌唱家,一级演员李双江同名。

北京时间6月28日,有大陆网友发布一张军方庆祝中共建党100周年文艺演出的照片,李双江身着军装亮相打破谣言。



李双江(三排左二)亮相中共建党100周年文艺演出。(微博@沈阳sz1961sy)

据悉,失踪者“李双江”是一名货车司机,和歌唱家李双江是同名同姓。

据青海果洛藏族自治州公安局6月28日发布的通报,李双江,男,汉族,现年29岁,河南籍,系青海省果洛藏族自治州达日县废品收购个体户。2021年3月31日晚,其家人报警称李在收购废品返回途中失联。接警后,果洛公安机关即组织力量开展搜寻工作,目前仍在持续大范围查找中。



被通报的真正失联者李双江。(微博@乌镇老田埂)



李双江失联引发网友热议。(微博@爱上大铜陵)



知名歌手李双江近日出席活动名单。(微博@爱上大铜陵)



李双江近日现身浙江绍兴聚餐照。(微博@爱上大铜陵)



失联者李双江。(微博@爱上大铜陵)

另据网友提供消息显示,浙江省绍兴市柯桥区于6月26日举办相关歌舞活动,著名男高音歌唱家李双江位列表演名单中。

李双江偕妻聚餐照(点击大图浏览):



据媒体报道,2011年,李双江之子李天一涉嫌打人事件后,在李双江前往医院探望伤者的过程中,有人就李双江带警卫一起到医院提出疑惑。李双江回应时表示:“按我的级别配几个警卫和内勤是很正常的,我派他们到医院是保护伤者免受媒体打搅,更好地疗养,希望媒体不要再借机炒作。”

当时,有不少媒体报道称,李双江是文职将军、中将军衔。但北京《新京报》报道称,李双江只是享受的正军级中将级别待遇,但并不是中将。

U
US_Lion
1 楼
不打紧,下一个失踪的就是这个李双江将军了,李二江在19岁时被大科学家钱学森老婆蒋英吃了鲜肉。
田子坊
2 楼
难道不是名人的李双江失踪就不应该被关注吗?
山龙
3 楼
李双江是优秀的男高音歌唱家,他的歌声确实很动人。他儿子被黑社会坑害,未成年就被判12年,他虽然是中将待遇,还斗不过黑社会开的酒吧,黑酒吧的后台比李双江硬
行者陌言
4 楼
李双姜 当年敢给钱大科学家结结实实地戴绿帽,有两下子
e
earlybird007
5 楼
此双江非彼双江耶!真有点草木皆兵的味道啊!......我等吃瓜普罗大众还是多关心一下明天的面包和黄油 是否已有踏实的着落?!?不妨让我们展望一下最新型的、免费挖掘的(当然也就不需要蓝翔技校的挖掘机了!)数字加密货币——Pi 币吧! 新型数字货币——Pi 币网络、区块、区块链及主链安全性更加严谨;算法逻辑更加密实,可望成为加密货币世界的新一代“领头羊”...... Pi Network/Pi币就是一个相对年轻的还处于早期的加密货币,这是斯坦福大学几个PhD开发的一种新型加密货币,目前在全球拥有超过1800万成员,最大特点是可以通过App手机免费挖币。每天花3秒点击App就可以挖Pi币24小时,一年可以挖约1050个Pi币(到交易时估值约 $200,088)。 点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (去掉空格/Remove spaces). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能获得1个Pi币。 Pi币可能会像2008年的比特币那样 “火势凶猛”、升值潜力令人刮目相看。 Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with over 18 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格) Invitation code: bestluck888 公司于2019年3月14日启动该项目。关于公司,斯坦福大学日报于2019年9月进行过报道: http s:// w ww. stanforddaily. c o m/2019/09/16/ stanford-grads-develop-cryptocurrency-for-smartphone-users-to-increase-its-accessibility/
f
fonsony
6 楼
李双江不是中将级吧?他应是少将文级
二老虎
7 楼
故意搅浑水