画面曝光!英军再爆性虐待丑闻 1.2米炮管捅新兵下体

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 10点41分 PT
  返回列表
15889 阅读
5 评论
HK01
Sickening video of 28lb mortar barrel being used on naked young recruit in initiation ceremony triggers criminal investigation https://t.co/0boxFa9zv9

— Daily Mail U.K. (@DailyMailUK) March 13, 2021

英国近日传出皇家空军(Royal Air Force, RAF)在一场”新生仪式”上,资深士兵竟拿1.2公尺的炮管捅新兵下体,画面曝光令人难以直视,目前英国皇家空军已下令调查。

据英国《每日邮报》报道,这宗性凌辱事件是发生于空军教学场地的活动上,该课程是教导学员如何使用迫击炮,课程结束后,老鸟们便带着新兵狂欢,并举办”新生仪式”,随后现场士兵都喝得烂醉,老鸟竟直接拿1.2公尺的迫击炮捅新兵下体。

画面曝光后,专家担心,该影片恐会对英国皇家空军的声誉造成巨大的损害,皇家空军发言人表示,已经获悉了涉及皇家空军人员的令人反感的视频,该影片内容已涉及犯罪。

根据英国2003年的《性犯罪法》(Sexual Offences Act 2003),最严重的性侵害行为最高可判处19年监禁,而皇家空军警察特别调查处目前正在调查影片中显示的事件。

欧洲知青
1 楼
爆菊不犯法,录像犯法,因为这是民主的爆菊,一众民主斗士排队崛起屁股搬开菊花
w
wx3000
2 楼
呻士。
怎么会是
3 楼
历史传统,旁人不能说三道四。
h
hombre
4 楼
炮管捅和肛检你选哪个?
L
LAOK
5 楼
高貴的民主英國紳士!奴才港獨的主人!如果這1.2米的炮管插在港獨的身上,港獨奴才們定會高潮無比的呻吟!