操控美大选?这个证据让中国网友惊了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 7点22分 PT
  返回列表
43078 阅读
18 评论
UDN

 

香港01报导,USA TODAY电视台直播美国邮政总署(USPS)清点美国总统大选邮寄选票时,画面中出现了中国企业顺丰快递的标志,中国网友分析这是在中国的美国公民透过顺丰快递邮寄选票。有网友因此打趣说,「操控美国大选,这下石(实)锤了」。

世事沧桑
1 楼
要登几次啊
d
dumbttt
2 楼
这么SA-B的新闻就别在登了吧
文取心
3 楼
眼见为实,楼下两位想遮掩吗?
体制内
4 楼
台湾快递可以,大陆快递不行,什么道理
相信事实
5 楼
邮局不是选票专递,而是寄送所有的邮件啊,其他的投递公司最后一站都是通过USPS投递到相对偏远的地区的,因为只有USPS有通往全国各地的网络,其他公司只投递相对密集的地区。
w
wumiao
6 楼
中国也有美国公民住着,他们也可以用中国邮递公司邮寄选票吧?
喜得利
7 楼
配合东风快递 美国活不了多久了
c
czhz
8 楼
文取心 发表评论于 2020-11-06 19:33:38 眼见为实,楼下两位想遮掩吗? -------------------------------------------------------------------- 哥们,你看到什么了,能看出SF里面藏了张选票?
挚友
9 楼
把这个送进计票中心本身就是违法。不是指定邮寄公司的东西怎么进入了计票中心?和里面是什么东西没关系。
I
Interread
10 楼
惊人。
非资式分子
11 楼
的确有证据显示中国操控美国大选。大家注意没有?美国的选举地图中间一大片都红了,红色中国渗透得太厉害了。据了解,那些染红的地方都被共党控制了。非常希望美国能下决心清除共党的红色渗透,把美国彻底变成星条旗那样的深蓝色。
有门部关
12 楼
楼下各位挺热心的,但是怎么感觉你们都并没投票权呢?不懂就别瞎评论了吧,行吗?
t
ttw97
13 楼
哈哈哈, 这个要赞一下 哈哈哈 非资式分子 发表评论于 2020-11-06 22:26:22 的确有证据显示中国操控美国大选。大家注意没有?美国的选举地图中间一大片都红了,红色中国渗透得太厉害了。据了解,那些染红的地方都被共党控制了。非常希望美国能下决心清除共党的红色渗透,把美国彻底变成星条旗那样的深蓝色。
z
zhao917
14 楼
密歇根发现在全州83个郡中有47个郡的投票机使用的软件,投票特朗普会变成投拜登,其中一个郡发现6000张选票被这样投给了拜登。诡异的是,这种投票机是中国生产的,而且是由众议长佩洛西的前幕僚长负责购买的。福斯新闻的记者调查后发现,该软件除了在密歇根使用外,全美至少有30州也在使用同一套系统,且几乎在主要摇摆州内都有郡县使用。特朗普已经知道此事。今年9月,韩国几名律师、议员曾特别到华府举行记者会,称中共干预了韩国今年4月的选举,造假了110多万张选票,警告美国中共下一个目标就是美国的总统大选,但主流媒体都不报道。中共这下摊上大事了,它自以为得意,但已经为自己挖好了坟墓。
S
Swedenbo
15 楼
WXC为何对楼下明显造谣多处造谣的不封号?至少要提一个warning.
S
Swedenbo
16 楼
已经有在华的美国人承认了,他用了顺丰寄了选票回美国。
L
LAOK
17 楼
文學城需要不同立場的瘋子網友!這樣才能增加流量掙錢。如果一邊倒了就沒流量了!別忘了,文學城是商業網站!
m
mark999_2020
18 楼
哈哈,这个证据真是太搞笑了。