防强风引发野火 加州明日将对逾百万人暂停供电

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月24日 23点42分 PT
  返回列表
11950 阅读
4 评论
中央社

美国加州太平洋瓦斯与电力公司(Pacific Gas & Electric)今天宣布,25日将对100万以上居民暂停供电,以免引发野火。加州即将再次出现极端容易导致火灾的天候。

美联社报导,太平洋瓦斯与电力公司表示,将在38郡实施停电,包括旧金山湾区(Bay Area)的大部分地区。

天气预报指出,加州即将再次出现极端干燥和多风的天气,可能会使电线掉落,从而如近年来一般在加州中部和北部引发严重火灾。

安全断电措施预期会在25日上午即展开,持续到27日,估计影响46.6万户民宅与商家;若以每户2至3人计算,受影响人数在100万人以上。

太平洋瓦斯与电力公司2018年因其电力设备老旧而引发的野火,摧毁了标特郡(Butte County)天堂镇(Paradise)许多地区,并夺走85人命。

太平洋瓦斯与电力公司发表声明说,天气预报指出,加州将出现“至今野火季最低的湿度与最强劲的风”。

1
136
1 楼
倒回原始社会吧!MAGA!
相信事实
2 楼
因噎废食。
F
FGOT888
3 楼
这个全球由上天给予最富资源、税收最高的地方能搞出第三世界国家都不能忍受的基础建筑,要多谢作弊们!
g
goldfishbt
4 楼
这才是真正的环保主义,这才是真正自由民主的极乐世界!楼下的五毛都去羡慕吧!