惊悚画面曝光!舞者"疑当小三"被近距离开枪暗杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 3点6分 PT
  返回列表
32508 阅读
4 评论
ETtoday


▲俄罗斯女舞者街头惨遭暗杀,监视器拍下的惊悚画面随之曝光。(图/翻摄自YouTube)

30岁的俄罗斯女舞者普罗妮娜(Natalia Pronina)日前在练完舞的回家路上,惨遭神秘的”黑衣蒙面人”持改造手枪近距离射杀。警方怀疑可能是因为她介入当地一名议员的婚姻,正牌元配发现之后愤而买凶杀人。现场监视器也记录下,案发当时令人毛骨悚然的画面。

根据《纽约邮报》报导,普罗妮娜某次练完舞后回家的深夜,一名神秘蒙面人身穿深色帽T、戴着眼镜,从对街向她走来,等到足够接近普罗妮娜时,再扣下扳机,近距离朝她胸口开了2枪之后,随即将作案手枪扔了就跑。普罗妮娜被紧急送往医院,2个小时之后不治身亡。




现场监视器画面显示,案发地点在莫斯科地铁科学院站(Akademicheskaya)附近公寓大楼外,起初普罗妮娜并未注意到枪手,直到他从阴影处朝自己走近,她惊恐后退,但一切早已来不及。凶手将自卫枪重新改造,装填真实子弹后,近距离击发2枪,为了分散路人注意力还先释放了一枚闪光弹。


▲▼30岁的普罗妮娜当天才刚练完舞,没想到竟在回家路上惨遭杀害。(图/翻摄自Instagram)


警方消息指出,依犯案现场来看,枪手可能是被雇佣的职业杀手,而普罗妮娜先前曾与一名受过武术训练的富人秘密交往了很长一段时间,据说对象是一名国会议员。议员的元配得知此事之后,也曾出言威胁过普罗妮娜,怀疑是元配因嫉妒而痛下杀手。

33岁男友克拉夫琴科(Alexander Kravchenko)表示,案发当时他人在克里米亚半岛的雅尔塔(Yalta)工作,但之前就有人跟踪过普罗妮娜,还向她索讨6000英镑的债务。女性友人则认为,普罗妮娜没有与人结仇,可能是先前遭她拒绝的崇拜者所指使。普罗妮娜是专业舞者,还曾获得英国国际舞蹈节等大奖的殊荣。

竞选
1 楼
中国女人只会在街头揪小三的头发,冷兵器时代都不如
Y
Yuxiouzhi
2 楼
楼上的瞎说,你没有必要贬 中国女人,老家的一个女的雇人将小三肢解,被抓后才判了15年,在哪都一样 因人而异!
t
tailiumang
3 楼
如果真是小三,活该。
a
aklei
4 楼
揪头发不会判死刑啊!枪杀则百分百死刑或无期徒刑。