9岁华裔女童Ins炫富爆红 背景被踢爆了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月11日 20点41分 PT
  返回列表
100479 阅读
26 评论
加国无忧

一名9岁华裔女童最近成为Instagram上的炫富网红,不过事件被踢爆女童的母亲曾是一位温哥华地产经纪,视频中炫富的道具都是她通过工作关系借来的,而这位母亲现在已经辞职。
 

 

Angela Tian和Lil Tay母女(南华早报图)


据Gobal News的最新报道,女童名叫Lil Tay,她的母亲Angela Tian借用华裔老板的一部奔驰500 SL为女儿拍摄视频放到Ins上,并没有经得老板的同意。

Angela Tian的雇主是地产公司Pacific Evergreen Realty,办公室位于West 41st Avenue上的Oakridge Centre购物中心。

Instagram上的一段视频显示,Lil Tay手拿大把看似百元美金的现钞,满口粗话,炫耀自己拥有奢侈的生活。女童身后是一部艳红的奔驰敞篷车。

 

 

 

 

 

 

视频下的注释称,“Lil Tay还没有驾照,但我仍过着摇滚明星的生活。”


这段视频引来23万多点赞,10万多条评论。

但实际上,这部车的车主是Pacific Evergreen Realty地产公司合伙经理David Yang。

Yang在接受Global News采访时说,他有两部车,一部宾利(Bentley),一部奔驰500 SL。

 

 

 

 

 

 

David Yang和他的奔驰车(Global News)


他说,Tian最初向他询问,她的一对儿女是否可以和宾利拍照。

后来,当Yang来到办公室,Tian问他当天是否开了宾利来上班。Yang说没有,他开的是奔驰车,但同意让他们和那部奔驰车拍照。

他对Global News说,“但是我不知道她是为了拍视频上Instagram。”

过了一段时间,Yang才通过其他人得知,他的车上了Ins,而且那个账户已经拥有170万粉丝。

因为母亲从事地产行业,Lil Tay接触到的不只是豪车。在另一段视频中,Lil Tay出现在一间公寓内,并称她的“马桶贵过你的房租”。

这段视频现在已经从Lil Tay的Instagram账户上消失。

报道称,这间公寓是Pacific Evergreen地产公司的一间上市公寓,可能是在做开放屋(open house)时拍摄的。

 

 

 


Yang说,大家都很吃惊。他表示“失望”和“生气”,感觉“被利用了”,因为他原本以为Tian只是拍几张照片而已。如果早知道自己的车是被这样使用,绝对不会同意借给Tian。

不过,Yang也澄清了其他媒体的报道,他说,Tian不是被炒。“她是从公司辞职走的。”

“她打电话来说,我现在不做地产了。”

Jesse Miller是北温一间专门教育社交媒体影响与问题的公司Mediated Reality的创建人,他指出,没有一个9岁孩子会摄制这样的视频。

他接受Global News采访时说,“需要把内容教给孩子去表演,我们看到的是一个儿童演员,现在,她有一个完全不同的舞台,与我们在电视或电影等传统媒体中看到的截然不同。”

Miller说,Lil Tay的视频是关于一位“拿着手机的家长”如何让她的孩子在互联网上被关注。他也担心,Lil Tay长大后,她的生活会受到这些视频的影响。

 

 

w
wx3000
1 楼
虚荣。
j
jzSG1
2 楼
加拿大的地产经纪现在日子不好过,名声又臭大街,一会忽悠海外华人,一会忽悠大陆同胞,集体口号买到就是赚到。这会儿又整出这个新花样。
黄玫瑰888
3 楼
这样的母亲有病吧。让自己的孩子满口粗话炫耀不是自己的富。知道对孩子日后的影响吗?三观不正到如此程度了。奇葩啊。
黄玫瑰888
4 楼
这样的母亲有病吧。让自己的孩子满口粗话炫耀不是自己的富。知道对孩子日后的影响吗?三观不正到如此程度了。奇葩啊。
雅砻江
5 楼
当妈的是精神病。
岸边的陌生人
6 楼
有毛病的是那些点赞的人。
L
LaBrisa
7 楼
这般恶俗无聊的东西也有23万多的点赞,不可思议!
吃素的狼
8 楼
社工应该登门拜访这个家庭,评估这对父母是否还有这个教养这个儿童。 因为,拿着手机拍视频的家长,潜在严重损害幼童身心健康,应该受到法律保护。
M
Maori
9 楼
物質女,這在這買廣告,大家不要買她公司的房,抵制他們。
l
lucia17
10 楼
庸俗
v
vxmon
11 楼
一般真正的富豪都不会这样地炫耀
青花
12 楼
女孩长得丑哭了
d
demo1
13 楼
rap看多了
k
kingofLiu
14 楼
说实话,Justin Bieber以前的照片比这个小女孩夸张多了。
l
lovNordstrom
15 楼
不是小孩的问题,多半妈妈的问题,视频是她妈妈给拍的。想博眼球出名,挣钱。
R
Rosemarylike
16 楼
恶心
莫言无语
17 楼
这不是洗地文章吧?隐藏小孩儿真正背景,把舆论引偏。不信有人会无聊设计这个视频。
弟兄
18 楼
九岁就染金发?
格城阳光
19 楼
又是一个丑人多做怪
无聊冒个泡
20 楼
这个垃圾妈,儿童福利署不管啊?关注和点赞的人也是够了。题外话,大温的房地产这么好赚啊
w
wumiao
21 楼
没有什么显摆什么,低俗的人 。
l
lovNordstrom
22 楼
不需要洗地吧。真有钱的孩子,家长恨不得把小孩脸遮起来。 莫言无语 发表评论于 2018-05-12 02:53:55 这不是洗地文章吧?隐藏小孩儿真正背景,把舆论引偏。不信有人会无聊设计这个视频。
有空聊聊
23 楼
爱钱却低俗,很有风尘女的潜质
没事逛逛88
24 楼
炫富要从小培养,潜移默化长大才能做得象真的一样,而不像爆发户。
明天某人过生日
25 楼
不是已经证实越南人吗?怎么是狗屎盆子都扣华人头上!
N
NSRW304
26 楼
不管孩子是什么地方的人,小小年纪长成这样挺惊悚的。真有钱的话,好好整整,好像个侏儒