这位恶名昭彰的杀人魔病危 曾杀害怀孕女明星(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月16日 10点20分 PT
  返回列表
40232 阅读
13 评论
中央社


(中央社洛杉矶15日综合外电报导)八卦新闻网站TMZ今天报导,恶名昭彰的美国杀人魔曼松因健康恶化送医急救。曼松曾带领加州一个邪异教派,杀害当时有孕在身的好莱坞女星莎朗泰特。

  TMZ引述匿名消息来源说,年届83、额头刺著纳粹刺青的曼松(Charles Manson)3天前在5名警力护送下,被紧急送往加州中部的贝克斯菲尔德(Bakersfield)医院接受一连串治疗。

  匿名消息来源告诉TMZ:「他的情形不会转好的。」并说曼松僵硬地盖著毯子,面呈死灰。

  根据网站报导,曼松今年1月就曾因严重肠内出血送医,他的病需要开刀治疗,但医生判定他太虚弱,无法接受手术,于是把曼松送回监狱。

 

  曼松是美国最著名的罪犯之一,已入狱服刑逾40年。

  曼松和他的4名信徒在1969年8月犯下狂热的血腥屠杀,导致7人丧生,1971年因此全被判处死刑。死者中有一位是知名导演波兰斯基(Roman Polanski)的演员妻子莎朗泰特(Sharon Tate),她当时已近临盆。

  他们的死刑後都减轻为终生监禁。(译者:中央社梁元龄)

 







曼松曾杀害即将临盆的好莱坞女星莎朗泰特

j
joetheplumber
1 楼
这样的人竟然让他获到这把年纪!浪费了纳税人多少钱。
w
wx3000
2 楼
杀人魔在霉国长寿啊,保养得不错。
R
Rosemarylike
3 楼
对这种人,不应用病危,应该用警报终于快结束了,大家终于可以松口气了
·
·八戒·
4 楼
报应
大宋的智慧
5 楼
这种人渣还养了这么多年,浪费了多少钱呀!
相当长久
6 楼
这就是美国所标榜的人权民主。 其实就是为虎作障,奖罚颠倒。再过许多年往回看,美国的制度是非常有缺陷的。
大肚男
7 楼
才杀了七个?这要放的现在估计也不算特别怎样。
M
MagaSaga
8 楼
尼玛 纳税小民年年为医疗费愁死,这种人渣堂皇享受免费医保?
国色
9 楼
邪教都容易走火入魔,必须远离邪教。
留连
10 楼
现代文明己使人人带假面具,所以人人自私自利到了极端。如此案,死去的冤魂无以按慰,活着的恶魔却得到了“善良”的关怀。这“善良”是邪魔的同类还是自私的面具?助纣为虐呀。
祖国的亲大业
11 楼
·八戒· 发表评论于 2017-11-16 10:47:18 报应 ============= 同意八戒一回
杉杉coming
12 楼
放在旧中国就是革命军,打地主的模式
l
ldd0402
13 楼
这种人渣还养了那么多年! 尼玛 纳税小民年年为医疗费愁死,这种人渣堂皇享受免费医保?