诗妮娜贵妃释放不到10小时 就被泰王用飞机接走

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 17点16分 PT
  返回列表
32483 阅读
20 评论
娱匠人

8月28日和8月29日这两天,对泰国王室来说是极其不同寻常的,“尘封已久”的诗尼娜贵妃获得了重见天日的机会,结束了自己的牢狱生活,再次回归曼谷大皇宫。虽然城市里街道喧哗不息,但诗妮娜贵妃已经被国王悄悄转移,一切保密工作做得完美无瑕。

  玛哈·哇集拉隆功国王下令,拉脱维亚中央妇女惩戒所在27日和28日两天进行“大扫除”,禁止参观和探监,隔绝了外界一切联系。这样严加防范唯一的目的就是掩人耳目,顺利转移诗妮娜贵妃回宫。从贵妃走出监狱的那一刻起,泰国王室注定又要变天了,经历了一年的监狱生活,诗妮娜洗心革面,势必会再次掀起王室风云!  
  当地时间8月29日,根据德国媒体透露的航班信息显示,在昨天下午5点20分,一架玛哈哇集拉隆功国王拥有的波音737客机,注册号为HS-HMK,已经从曼谷的曼廊机场起飞,目的地是德国的慕尼黑。而根据消息人士透露,这架飞机上乘坐的正是诗妮娜贵妃。她服从玛哈哇集拉隆功的命令,在出狱的同一天就乘坐飞机飞往德国,与昔日的丈夫相见。 
  曼谷一共有两个国际机场,素万那普国际机场又被称为新曼谷国际机场,是玛哈·哇集拉隆功国王和王室成员常常出入的机场,而廊曼国际机场建设于1914年,位于曼谷的北郊,相比之下要偏僻低调很多。玛哈·哇集拉隆功国王安排自己的情人在老机场乘坐飞机离开曼谷,意图已经非常明显,就是希望避免被媒体拍摄下画面。但是泰王习惯了使用私人飞机,航班信息还是被泄露了出来。

  诗妮娜贵妃释放不到10小时,就被泰王用飞机接走,来不及梳妆打扮!

  根据德国媒体的说法,玛哈·哇集拉隆功国王原本计划在下周四安排飞机接诗妮娜来德国,但是不知道出于什么原因,国王陛下临时改变了主意,让诗妮娜在出狱的当天就风尘仆仆地赶到自己身边,就算是重温旧情,也不需要这么着急呀! 
  细算一下,诗妮娜贵妃从走出监狱那一刻开始,再到登上飞机离开曼谷,去德国与国王前夫重逢,这其中也仅仅花费了不到10个小时。诗妮娜经历了一年的牢狱生活,难免会心力憔悴,刚刚回到舒适的曼谷大皇宫,还来不及片刻休息和梳妆打扮,又要去侍奉68岁的老国王,这样活着真的是太累了!  
  嫁入泰国王室的女人看似光鲜亮丽,实际上却比普通人更加不易,后宫里充满了明争暗斗,稍不留神便会有牢狱之灾,坠入万劫不复之地。诗妮娜得以获得人生“第二春”,已经非常幸运,重新面对玛哈国王想必会更加谨慎,毕竟自由的空气来之不易呀!

  此前报道:

  68岁泰王秘密释放贵妃,下令监狱“大扫除”,借机将诗妮娜送入宫

  已经从媒体镜头前消失了将近一年时间的诗妮娜贵妃,最近又成为了热门头条,不知道什么原因,玛哈·哇集拉隆功竟然提前释放了自己的前妻,并且愿意重温旧情,在德国与她破镜重圆,重归于好,真是令人大跌眼镜。

  那么,目前诗妮娜身处何处?接下来要做何安排呢?快来看一看我们的最新报道。  
  当地时间8月28日,根据德国媒体的最新报道,玛哈·哇集拉隆功国王的第5任妻子诗妮娜贵妃,从泰国曼谷空隆监狱里的托维亚中央妇女惩戒所释放,目前已经返回泰国大皇宫,正在做飞往德国的准备

  诗妮娜贵妃被关押了将近一年之久,她提前出狱的消息引起了媒体的骚动,但是玛哈·哇集拉隆功国王独断专行,坚持保守秘密,释放诗妮娜贵妃的过程都是秘密进行。  
  根据拉脱维亚中央妇女惩戒所的通知,由于“大扫除日”,昨天和今天禁止所有游客入内。与此同时,今天不允许监狱探监,通往监狱的部分道路也已经被关闭

  这一规定是由玛哈·哇集拉隆功国王偷偷下达,意在28号这天,让国王的前配偶诗妮娜能够从监狱中悄悄撤离,避免引起任何风吹草动,否则会对泰国君主制产生不必要的危害。

  在这样的精密安排下,没有任何记者可以有机会拍摄到诗妮娜的最新照片,而这位昔日的贵妃也已经悄悄被转移到曼谷的大皇宫里,正在梳妆打扮,调整自己的形象。

  国王已经下达命令,安排诗妮娜乘坐9月3号的飞机前往慕尼黑,在Sonnenbichl大酒店与国王陛下相聚。

  玛哈·哇集拉隆功国王如此大动干戈、费尽心思,将35岁的诗妮娜贵妃从监狱中调了出来,令人感到非常费解。

  这位国王对前妻一向以“心狠手辣”闻名,前三任妻子都因此而毁掉了终身的幸福,而诗妮娜贵妃却是一个例外,这一点令人始料不及。

  想必苏提达王后也没有想到会有这一出“回马枪”,该如何面对这位来势汹汹的劲敌,成了王后面前最大的问题。

  目前,68岁的泰王在德国的生活并不枯燥,他让20名女士兵组成了最强后宫团队,包下了整层大酒店供自己玩了。

  其中有一位后妃还是诗妮娜贵妃的秘书,如今成为国王身边最受宠的妃子,有幸陪伴在国王身边骑自行车,取代了当初诗妮娜贵妃的位置。

  不过如今诗妮娜即将返回德国,这位昔日年轻的下属想必也得往后退一退了。  
  一入宫门深似海,诗妮娜贵妃无路可退,她已经成为王的女人,就再也不能嫁给其他男人重新寻找幸福,因此诗妮娜贵妃面前只有一条路可走,那就是在泰国王室“打下一片江山”。

  她目前已经重回皇宫,正在重整自己的势力,看来,当初那个目空一切,气势傲慢逼人的贵妃又回来了!

俺是农民
1 楼
前一段都传她死了,这下又复活了。这泰王其实不是个东西的,但是东山再起的贵妃往往比较厉害,比如当年的杨贵妃。不过,当年的杨贵妃前面木有皇后,而且唐明皇在她面前也不敢招辣么多女的侍寝,现代的泰国还不如中国古代。
H
HomelandD
2 楼
奇怪的国度,女人漂亮、男人猥琐
l
lhy86
3 楼
除了说disgusting ,还能说什么呢?
转帖司令
4 楼
肯定是调查结果对贵妃有利,是不是皇后的阴招也难说,估计苏提达已经开始失宠乐,于是乎诗妮娅又被召回
大苹果123
5 楼
出来以后低调点,别作妖了吧!
D
Do_u_read?
6 楼
泰王从小就是花花公子,很悲催的下流胚子。
s
st1025
7 楼
在狱中没闲着,整天看《甄嬛传》和《延禧攻略》
l
lurenjia2014
8 楼
泰国确实很奇特,女的很漂亮,男的没见过帅的,而且都很矮,像泰王这么高的很少见。
h
huangpu01
9 楼
赶快再德国申请政治避难!否则以后性命不保
e
elli123
10 楼
诗尼娜贵妃身高看着很高啊,得有170以上,身材真是太棒了。
河西海龟
11 楼
泰国国王的那些破事。
大米袋
12 楼
是死的那位?
n
not_bad
13 楼
之前不是葬礼都办了吗?现在新闻也不靠谱。以前说三胖的情人死了,也是后来又出来了。
小毛er
14 楼
这色鬼国王能过那么奢侈的生活都是他的那些泰国韭菜供养的。 可怜的泰国底层人民累死累活钱都被抽走供养这吸血鬼家庭。
一条小路
15 楼
這哪像國王,太監行爲。
C
CN1618
16 楼
这神马玩意? 泰王? 还没有被天灭?
w
wumiao
17 楼
这个泰王真是作死的节奏。
西
西门桥
18 楼
征婚网站上有些泰国女人的广告,明确写明请泰国男人不要打扰!
x
xyz18
19 楼
民主发展到今天,怎么还有这些吸血鬼王室存在
总是我
20 楼
小毛er 发表评论于 2020-08-29 10:42:34 这色鬼国王能过那么奢侈的生活都是他的那些泰国韭菜供养的。 可怜的泰国底层人民累死累活钱都被抽走供养这吸血鬼家庭。 ————————— 天下所有天授的统治者都这样,民选的哭晕在厕所。