请克林顿主持女权活动?爱泼斯坦没档期了?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 16点8分 PT
  返回列表
3627 阅读
8 评论
综合新闻

Vice President Kamala Harris will hold a joint discussion on "empowering women and girls" with former President Bill Clinton, who has been accused of sexual misconduct by multiple womenhttps://t.co/trj8F0IW98

— Bruce - Love God, Love Wife, Love Country (@BruceChambers) March 24, 2021

怎么请了他?美国前总统克林顿近日参与的一场公益活动遭到网络舆论群嘲:在网友看来,一个以性丑闻出名的前高管竟然为女性权益摇旗呐喊,实在不合理。有媒体公然嘲讽道:“怎么回事,请他是因为爱泼斯坦没档期了吗?”

本月23日至26日,美国副总统哈里斯以主持人身份出席一场公益对话活动,广邀政客、学者及领袖人物共同探讨新冠疫情对女性影响,以及全球女性赋权等议题。虽然克林顿基金会是这场盛会的主办方,但当克林顿本人以搭档主持身份亮相时,还是在互联网上招来嘘声一片。克林顿曾因“莱温斯基事件”被弹劾,之后又受到一系列强奸、性侵指控,至今仍被不少媒体称为“沉溺女色的登徒子”。

美国保守派新闻网站“每日传讯”新闻人普莱斯质问道:“世界上有70亿人,他们就找不出一个比克林顿更适合谈论女性议题的人了吗?”有推特网友戏谑地回复称:“克林顿怎么不合适了?毕竟他那么‘喜欢’女人。”

A
AudreyFuSheng
1 楼
好喜欢看这些演员的表演,enjoy the show!
n
nyfan
2 楼
爱比斯坦在地狱不怀好意滴笑了....
西
西雅图市委书记
3 楼
克林顿不会乱来了 早就阮小二了
蓝靛厂
4 楼
有点喜羊羊和灰太狼的感觉
天天上文学城
5 楼
让 罗温司机 当助手。
京工人
6 楼
克林顿进算了。应该请川总,那才是众望所归,全美国女权的真正捍卫者
t
tz2000
7 楼
你们都没理解,kamala,她要讲怎样enpower女人,没有克林顿这样的男人,怎么enpower 她这样的女人?
吃素的狼
8 楼
呵呵,比尔克林顿本来没卵子出面滴,这不是, 一,老婆无法继续竞选。 二,“三权分立”的美国,统一成“一权独大”,最高法院跟在猪党屁股后面舔屎。 整个大美帝国,木有人敢为难老嫖客,比尔从此无所畏惧,沐猴而冠出场廖。