如何对付渣男,范冰冰的回应董璇可能会看哭吧?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月30日 7点1分 PT
  返回列表
41864 阅读
11 评论
谈资

话说这两天闹得最沸沸扬扬的,恐怕就是董璇老公高云翔在悉尼闹出了“性侵”丑闻被捕,虽然一直有人因为高云翔的好丈夫人设,而站在他那一边,猜测可能是因为经济纠纷被陷害,


但仔细想想,高云翔被当地法院拒绝保释,


媒体也大肆报道盖章被捕一事,


所以要说这事完全是空穴来风、栽赃陷害,也不是绝对说得过去?如果完全没有双方发生关系的证据,警方怎么就直接抓捕了?

当然,我们也不能因此就说一定犯事儿了,当地警方的调查结果才是正解。

不过话说,董璇字字铿锵在微博上声称:相信丈夫,对这件事表现得丝毫不留余地的信任样子,还是令吃瓜群众有点担心啊:毕竟且先不管事情真相,路人肯定都不希望她成为下一个隐忍的佟丽娅又或者是谢杏芳。


所以说,在面对渣男甚至是可能性渣男,女孩子还真的应该向范冰冰学习下。

最近范冰冰参加某活动,兴许是因为最近渣男话题比较热、而范冰冰可以算是典型的独立酷女性代表,就被问到如何看待和对付渣男的问题。


镜头前范冰冰提到这个问题的时候,态度相当的强硬,直言人生当中不可避免遇到渣男,但要及时认清,并且迅速抽身,不能让其影响自己的生活。


这大概就是范冰冰这么多年来,几乎从没闹过被渣男伤透心事件的原因?真的很酷了。

就像是当初的张雨绮一样,王全安出事,她毫不留恋直接抽身就走,霸气迎接新生活,如今又找到了幸福。


范冰冰和张雨绮的这份洒脱,不知道是否会看哭董璇?毕竟她表面上看起来大大咧咧,但从斩钉截铁表态站丈夫的表现看来,却不像是那种:对感情保留余地、直面可能真相的人。

所以说啊,这道理虽简单,却不是每个人都能做到。不然也不会有马伊琍、谢杏芳这种,遇到丈夫性丑闻通通选择:“他回来和我继续好好过我就原谅他”。

这大概就是所谓的:读过了很多书、懂得了很多道理、却依旧过不好这一生吧。
破冰
1 楼
董璇和佟丽娅两个人我老分不清谁是谁,这下老公都出轨,更分不出了
C
ChinaNemo
2 楼
就是有孩子和没孩子是区别。
7
7Sle
3 楼
高也可能被人下了药,迷失了。 唉,不愿相信如果真有此事。觉得他和陈思成林丹不一样。
g
gameon
4 楼
说的都挺好听。 可自个私下,还不知道要花多少年时间在舔伤口。 一个三线城市的土妮,能混成现在这个人模人样,经历过啥,用胳膊想都能猜到。
水墨轩
5 楼
冰冰到哪个剧组,所有男的就乱了营了。 这是早年的情况。 她才不会伤心,都是逢场作戏而已,很有戏子的专业操守。
a
azkaban
6 楼
7Sle 发表评论于 2018-03-30 07:40:20 高也可能被人下了药,迷失了。 ---------------- 给别人下药也是要担风险的,你得多恨一个人才会在国外给人下药?一旦被查实,对方没事,下药的人/指使下药的人可是要蹲大狱的。
梦想偷懒的女人
7 楼
高富帅有多少小姑娘自告奋勇,需要性侵一个36岁比他还大的女人?唉,被设计啦!这位从没有什么绯闻还是宅男,他上小s的节目,看得出是个自律爱护羽毛的人,可惜了。FBB就不要说了,从贾云开始一直没闲着,做个道德标杆还挺提神的。
随你怎么玩
8 楼
请问范冰冰,王73是不是渣男?
L
LaoxiangPAPA
9 楼
冰冰说,换一个呗,不可能73个都渣!
w
woyawoya
10 楼
谁敢啊,73可以帮冰冰把他做了。
Z
ZHUOYAO
11 楼
看留言有些货一把年纪出国了还是那个德行