美国少年残忍枪杀母亲 原因竟是这个...(图)

  返回列表
26705 阅读
10 评论
中国日报网

 中国日报网9月14日电(妮思娜) 据英国《镜报》报道,在法庭上,一名来自美国密歇根州的少年承认自己在母亲睡觉时将她杀害,原因竟是母亲不让他养小狗。



  警方说,19岁的安德烈·威尔逊从一个上锁的柜子中拿出一把枪,然后向母亲丽莎的后背开枪。几小时后,威尔逊报警说自己的母亲被杀害了。

  当警方到达时,发现丽莎在床上身亡,头部中了一枪。调查发现,案发当天,除了威尔逊和他母亲,没有其他人在房子里。最后,威尔逊承认,他和母亲在前一晚因自己几周前领到家里的小狗发生了争辩。丽莎说小狗不能和他们住在一起,必须把它带到他父亲家里去。

  后来,威尔逊用步枪杀死了自己的母亲,然后将枪扔在了家附近的一条街道上。警方后来发现了步枪和弹壳。目前,威尔逊被指控谋杀和拥有枪支。
h
humimm
1 楼
19岁了,算是成年人了,真要养小狗,还需要妈妈同意吗。不是为狗杀母,而是积怨。母子关系长年不好,很有可能妈妈也有心理问题,表面上看是性格品质等等,实际上是心理出问题了。RIP
相对强度
2 楼
当然要。住在妈妈家,就需要妈妈的同意。除非自己搬出去住
B
BKL
3 楼
毫无人性的畜生!
维真
4 楼
那母亲买枪时就应该想到可能有这么一天。
-
-worldance-
5 楼
sad.
j
joetheplumber
6 楼
家里放着枪,就要想着自己有可能被杀。杀人的极有可能是你身边的人,你的丈夫或妻子,或者你的孩子。一个人变成魔鬼,是刹那间的事。
纽约双鱼
7 楼
看着就像是电影饥饿游戏里选出来的参赛的杀手。
淡定哥
8 楼
狗比人重要
杉杉coming
9 楼
冰冻三尺非一日之寒
沙漠渔夫
10 楼
在他看来,母亲比狗贱