航空部长解释空难:民航现役飞行员超三成持假执照

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月25日 12点6分 PT
  返回列表
26956 阅读
11 评论
澎湃新闻

巴基斯坦航空部长古拉姆·萨瓦尔·汗(Ghulam Sarwar Khan)24日透露,该国超过30%的民航飞行员持有虚假执照,实际上不具备飞行资格。

据美国有线电视新闻网(CNN)24日报道,萨瓦尔·汗在巴基斯坦国民议会发表讲话时表示,该国有262名现役飞行员没有参加过考试,而是花钱请别人代考,“他们没有飞行经验。”

他表示,飞行执照造假是巴基斯坦整个航空业都存在的问题。巴基斯坦有860名现役飞行员,他们服务于巴国内航司,包括该国的旗舰航空公司巴基斯坦国际航空(PIA),以及一些外国航空公司。

报道称,巴基斯坦国家航空管理局已即刻停飞所有持有假执照的飞行员。

当天,针对上个月巴基斯坦客机坠毁事故,巴基斯坦公布了初步调查结果。调查显示,客机当时完全没有技术问题,但飞行员没有做到集中注意力,飞机失事前一直在讨论新冠肺炎疫情。

a
abraham007
1 楼
其实应该出一条规定,持假执照的飞够一定小时没出事直接转成真执照,呵呵
正义的门徒
2 楼
巴铁
l
lzh0007
3 楼
应当反诉空客自控程度不够
刚满十八
4 楼
开飞机比开汽车还容易。
F
Floden
5 楼
巴铁是学中共国的吧。 铁哥们。 中共国有假药,假奶粉,假疫苗 等等等等。 巴铁也就是有假飞行执照。
T
Trumpeter
6 楼
根据1998-2001年清华大学法学在学的博士生回忆,他们当时从来没见过一个叫习近平的同学。据说习近平每年去学校2到3次,基本上都是去导师家礼节性的坐一下。也没有上过什么专业课。更没考过英语,政治,法学等课程。入学没考过,毕业也没考过,这种学历腐败让人大跌眼镜。 打开论文,看各章主旨。各章节之间的逻辑既不是平行关系,也不是递进关系,应该是说各个主要章节之间没有任何逻辑关系,或者说是逻辑关系相互重叠,或者说作者的逻辑混乱。只有一种情况下,才可能写成这样。那就是该学生在写论文的时候,各个章节,是分别抄袭引用不同他人的论文,才导致这样的结果。 我们学校有好事的老师,把该论文拿到了2015年的“论文抄袭分辨软件”中进行测试。居然发现有78处是涉嫌抄袭的。这些抄袭的部分,基本上都明显用自己的话改过抄袭的原来内容,显得作者的抄袭手段很高明。但是不幸的是“论文抄袭分辨软件”依然可以分辨出这种抄袭的内容。
s
st1025
7 楼
不是说,巴基斯坦飞机空难是因为正副驾驶正在聊天新冠病毒吗?和执照有啥关系?
弟兄
8 楼
只学过跳伞就够了
D
Dingxiang
9 楼
作假厉害国的好学生!
一条小路
10 楼
不要污衊中共有假執照,習近平是真的維尼熊,有假包換。
s
sxtra
11 楼
淘宝上买的?