用生命耍帅的一瞬间被拍下 他在剧痛中沉入了海水中

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月5日 4点51分 PT
  返回列表
63494 阅读
19 评论
ETtoday

英国一名38岁男子与家人到海滩游玩时,竟从200英尺高(大约60米)的天然石灰岩“杜德尔门”(Durdle Door)一跃而下。但是,他却当场大力撞击水面下的岩块,导致肩膀严重脱臼,因此未能自行浮出水面,最后被直升机大阵仗空运送医。

根据《每日星报》报导,本案2日发生于塞特郡(Dorset)金美里奇(Kimmeridge)海滩。影片中显示,男子毫不犹豫地跳下,引发游客一片惊呼。

目击者卡瓦加(Khawar Khawaja)表示,游客们设法在直升机抵达前,找到受伤男子,并且进行简单包扎,“竟然有人从那么高的地方跳下来,也不担心会受伤,想到就觉得很害怕”。他说,妻子甚至担心此人是否意图自杀,“我们不知道他是否能够康复,或者伤势有多严重”。

海岸警卫队表示,一位热心民众在男子跳海前,早已拨打急救专线,因此直升机很快就抵达现场,将伤者送往郡立医院救治。

根据《镜报》报导,英国2005年到现在至少20人因为跳水丧命,本案发生地点杜德尔门去年也有3名游客跳水重伤,海岸警卫队只好紧急宣布关闭海滩。

S
SoWhatAgain
1 楼
no zuo no die
r
roliepolieolie
2 楼
典型的250
一只熊
3 楼
这是存心在自杀吧?金门桥也是离水面200多尺,从那儿往下跳是自杀啊。
p
poplar250
4 楼
自然选择的结果。蠢人的基因也应该从人类基因库中剔除。
k
kittyl
5 楼
想自杀吧?让他吧!这样的蠢货留着也没用
w
wx3000
6 楼
物理这门课没有学好。
p
paladindancer
7 楼
差点就破记录了,现在记录是61米,那哥们断了几根骨头,其他人都跳死了
相信事实
8 楼
死了是正常的,没死是意外。
空城之主
9 楼
台湾人不懂,新闻标题不能这么写。
茶尔思
10 楼
怎么没有照片
不允许的笔名
11 楼
这不是最惨的。看过一帮二十上下的小伙从湖边水泥台阶上向下跳,其中一个脸撞在了最下面那个台阶边缘上,送到ER什么样?你把一个哈密瓜从中间切开什么样,他那头就什么样,ER医生护士还不停地把流下来的东西用手往回装。看完那个视频后,我说这些医务人员真伟大,多挣就多挣点吧。
a
ayk
12 楼
這個不應該救,浪費納稅人的錢
拾麦客
13 楼
总是有蠢死的人
王传森
14 楼
直接从游泳池边缘站立躺倒在水面上,水面就把身体震得疼。这人是不是脑子有问题?
n
nyfan
15 楼
https://www.devonlive.com/news/uk-world-news/man-airlifted-hospital-after-jumping-5490230
云一片
16 楼
这种脑残,留着繁衍后代拖人类进步的后退
林间行者
17 楼
这里有个从近30米悬崖上跳下去的视频 (https://www.youtube.com/watch?v=KGGZYojXXL0)。那个跳崖的男孩后来游出水面的。
林间行者
18 楼
前面的视频链接不能正确显示,大家可以在YouTube上搜索:“Great jumper in Kiama”,应该是排在第一的搜索结果。
新手一位
19 楼
雄性荷尔蒙短期紊乱,查一查现场是不是有特别特别性感的美女。