赖弘国与阿娇办完婚礼4天 前妻打破沉默首谈心情(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月30日 22点58分 PT
  返回列表
39064 阅读
5 评论
东森新闻云



赖弘国和阿娇大婚后,前妻首发文

据台湾媒体报道,赖弘国和钟欣潼(阿娇)26日在洛杉矶举行婚礼。他和“华航林依晨”赵筱葳(Ivy Chao)有过一段短命婚姻。婚礼4天后,前妻首度打破沉默谈起最近的心情。



赖弘国前妻社交网站截图

前夫赖弘国在美国办婚礼,Ivy结束伦敦旅行后回台湾,30日发文透露生病了:“在纷扰喧嚣中,什么是真什么是假?哪些是浮云哪些是永恒?仇恨来自于狭隘的心胸与停滞的心灵,我们该选择相信一个人的品格,而不是鼓吹旁人的言论。感冒终于有好一点了,可以天天天蓝吗?”她在1个月内跑了3个国家,一回台喉咙就发炎。

赖弘国2016年2月和Ivy登记结婚,不过仅维持半年就结束,挥别第一段婚姻1年多,又公开认爱阿娇并二度踏入婚姻。

媚眼凤姐
1 楼
明星的文章,就像草莓炒肉片,香蕉焖排骨。
小矛
2 楼
这一个龟孙到底是什么来头,怎么就可以找到这么漂亮的老婆呢?
t
topten
3 楼
有帮派背景,烂人一个。 阿娇不会好
咋啥名都被使用
4 楼
人和人之间难用好坏来衡量,用有缘没缘,用和谐不和谐更准确。有些人,都挺好的,凑在一起偏偏不行。 这个人娶了阿娇,捡了个大便宜。阿娇颜值高声音好(没听过她的歌),个性也可爱(数数三样都好的女人有几个)。要不是阿娇出那档子意外,轮不到他娶阿娇。他是个医生,对生理的人再明白不过,不会大惊小怪,娶了阿娇生,除了漂亮老婆会死心塌地对自己好,还会生一堆漂漂亮亮的聪明娃。再者,阿娇挣钱的本领也很高。就算这家伙像别人说的那样,人品有点渣,但至少是个聪明人。
青花
5 楼
男的颜值也不错,所以老婆都是美女。爱美是人性