防逼宫阴谋再现 传武警要砍掉14个师(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 16点5分 PT
  返回列表
46581 阅读
24 评论
多维

  目前,中共针对武警部队实施的改革进入实质阶段,武警部队所属的机动师已经全部撤销。

  据多维综合15日网络消息,中共军方内部人士透露,武警部队已经将其所属的14个机动师全部裁撤。据悉,遭裁撤的武警机动师包括第2师、第7师、第38师、第41师、第63师、第81师、第93师、第114师、第117师、第120师、第126师、第128师、第181师、第187师。

  消息还称,14个机动师所属的56个团改为机动支队,编入武警驻各省市自治区内衞总队和新成立的2个机动总队,并且所有部队全部移防。改革后的武警部队将自2018年1月1日开始按照新编制运行。

  至于武警部队规模,知情人士称,将由80万人减少到40万人,其中大部分的消防等专业部队将被剥离。

  据新华网早前披露,武警部队司令王宁称,将对武警部队领导指挥体制和力量结构进行调整改革。据报武警部队改革的主要任务和重点是,强化中共和中共军委对武警部队集中统一领导,坚定贯彻中央军委主席负责制,按照"军是军、警是警、民是民"的原则,调整武警部队指挥管理体制,优化力量结构和部队编成,实现领导管理和高效指挥的有机统一。

  另外,武警部队总部机关新体制编制下,原三大部改为五部委,即参谋部、政治工作部、后勤部、装备部及纪委。

老工人讲一讲
1 楼
说的不对。是砍掉54个师。
泰傻
2 楼
不能砍啊,屁民和低端人口要是暴动,搞农民起义, 哪还有足够的武警去突突了他们,来维护稳定大局。
w
wallingford1964
3 楼
砍掉是对的, 这说明局面稳定, 大势所向。 省下来的钱改善民生。
读者A
4 楼
军人警察不国家化、非党化,“逼宫阴谋”早晚得发生
贝克山
5 楼
土工去年大幅度提高炮灰们的工资,印钞机印钱印得发热了,怎么也要休息一下. 印钞机一休息,土工就没得钱了,只好弄掉一些武警
c
coolbz
6 楼
当初武警部队的大规模扩建是在 89 64后,当局为了以后不动用军队这样血腥的国家机器考虑,看来现在也不忌讳这个了,以后有人闹事直接调动军队
巴基西梅托
7 楼
几个逗B喷子还挺嗨
没事就来逛逛
8 楼
武警减少四十万万,军队增加八十万,军警比例再悬殊一点更好。党卫军更加强大。
酒酿圆子羹
9 楼
我邻居就喜欢折腾,前段时间在后院闹腾的半天,做了个放工具的小屋,然后就拼命吹嘘有了这个小屋有多好,家里的很多东西都可以清理去小屋,可是没隔几天,又闹腾得拆掉小屋,然后又来说,拆掉了小屋有多好,小屋多么碍眼,多么破坏后院的环境,所以如果人头脑不清,那他一定会折腾,否则活着就会失去盼头
B
BillyZ
10 楼
王宁个马屁精能干人事?砍个屁,装模作样。
k
kankantw
11 楼
将由80万人减少到40万人,其中大部分的消防等专业部队将被剥离。 -------------------------------------------------------- 看来是要建立专职的消防专业队伍了,这对安全防火是好事。消防的主力需要长期在岗的专业人士,而武警的主力是18-22岁服役只有2-3年的小兵,不足以应付现代社会常出的灾祸,早就应该改革了。想一想几年前天津大爆炸事故,若是有高水平的专业消防队伍,何至于酿成这么大的事故。 至于“逼宫阴谋”毫无根据,是无稽之谈。
裘千里
12 楼
砍掉14个师,40万人,每个师近3万人?
D
DZ1020
13 楼
二胎工作要抓紧
y
yuntai
14 楼
消防早就不应该归属武警,“军是军,警是警,民是民”早该如此,军费也不会被算得太高。美国消防队都是“乡镇企业”。
s
sanpablo
15 楼
这次北京驱赶低端人口行动中的确没有看到武警呀
多哥
16 楼
武警根本就无存在必要。武警的建立, 是五十年代公安军的翻版, 是当时欲以武装力量对抗老毛, 非常不利团结的拙劣招数。
国色
17 楼
很好啊。建立“军是军,警是警,民是民”体制。这样中国才不会乱。
M
MarsFather
18 楼
巩固泉利靠武力,泉利100%是被武力拿走的。无一例外。 袁世凯称帝,造反的是他的陆军部长蔡鄂。把穆尔西赶下台的是他提拔的青年军官塞西。干了几十年的穆加贝让军方逼下台了。... 怕什么来什么,这是规律。
s
smart321
19 楼
这样维稳会成为大问题
v
vawong
20 楼
包子这位子如坐针毡
v
vawong
21 楼
MarsFather 发表评论于 2017-12-15 18:50:41 巩固权利靠武力,泉利100%是被武力拿走的。无一例外。 袁世凯称帝,造反的是他的陆军部长蔡鄂。把穆尔西赶下台的是他提拔的青年军官塞西。干了几十年的穆加贝让军方逼下台了。... 怕什么来什么,这是规律。 ///// +1
l
lhxlch
22 楼
+1
g
gz178
23 楼
不可一世的习大帝其实日子过得惶惶然整个一惊弓之鸟
喜得利
24 楼
把构成威胁的人都打倒了,包子依然终日提心吊胆、寝食难安。