马斯克难得晒娃:小家伙吐舌猛扯“奶爸”衣领

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 23点4分 PT
  返回列表
49866 阅读
7 评论
LTN

The Second Last Kingdom pic.twitter.com/Je4EI88HmV

— Elon Musk (@elonmusk) February 6, 2021

特斯拉执行长马斯克(Elon Musk)总在个人推特发布投资或是自家公司的最新消息,但近日竟难得PO文晒儿,这是他与歌手女友葛莱姆丝(Grimes)在去年生下的儿子,如今已9个月大。

马斯克与葛莱姆丝将儿子取名「X ÆA-12」,小名是X,X代表未知变数、Æ意味爱与人工智慧、A-12则是SR-71黑鸟侦察机前身,也是两人喜欢的飞机,前卫的命名方式令人惊叹。

据悉,X是马斯克第6个儿子,他在照片中拉扯爸爸的衣领,像是阻止马斯克继续讲电话,让粉丝忍不住惊呼太过可爱,纷纷表示之后也希望能看到更多X的照片。

蓝靛厂
1 楼
这小子很可爱呀
f
funnypig
2 楼
蓝靛厂 发表评论于 2021-02-08 14:27:15 这小子很可爱呀 ----- +1 胖嘟嘟的小脸蛋太可爱了。
就这么着
3 楼
好可爱
兔比兰伯王
4 楼
以后大家怎么称呼他儿子啊?X?
w
wumiao
5 楼
叫艾克斯团儿吾。
5
5AGDG
6 楼
太可爱了
p
purple123
7 楼
一个女儿都没。