高以翔身亡 留下白富美未婚妻 疑出事前画面曝光(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 7点13分 PT
  返回列表
69589 阅读
14 评论
东网



高以翔中国身亡 留下22岁白富美未婚妻

台湾男星高以翔在中国浙江卫视录制节目《追我吧》时惊传摔倒昏迷,心脏骤停,现场工作人员进行抢救,一同录制艺人辰亦儒、黄景瑜也十分关心,高以翔送医后抢救无效,所属杰星经纪公司证实死讯,得年35岁。据了解,目前经纪公司分两批人过去处理,制作人王钧、女友先前往,台湾经纪公司老板丘秀珠正在处理高以翔妈妈签证问题,希望赶快能够前往。



高以翔小13岁女友Bella(苏湘涵)已飞往浙江奔丧,两人2018年爆出订婚,女方家境富裕是白富美,还一起参加好友婚礼,感情令人称羡。

高以翔2018年被爆和圈外女友Bella订婚,Bella本名苏湘涵,1997年生的她今年22岁,两人相差13岁,高中就读每学期学费6位数起跳的康桥高中,出身贵族学校的她也能猜想到家境不错,曾经在上海居住一段时间后移居加拿大,而高以翔正是在温哥华长大念书。



高以翔的爱犬“帝欧”。

圈外女友Bella个性洋派、大方洒脱、喜欢潜水、滑雪等,和同样爱运动的高以翔十分契合,据了解,是因毛加恩牵线认识,两人爱的痕迹不时在IG露馅,最明显就是高以翔的狗“帝欧”,曾多次出现在Bella照片中,更传出高以翔配偶栏上早写有名字,已是“名草有主”,但当时经纪人否认双方订婚。

【高以翔猝死】疑出事前画面曝光 吃力跑弯爬陡扶栏

台湾艺人高以翔周三(27日)凌晨在中国拍摄浙江卫视综艺节目《追我吧》期间昏迷,送院后抢救无效,得年35岁;微博其后疯传一段高以翔录制节目的画面,见到高以翔似体力不支,跑上斜道时更一度抓住扶手借力,渐渐跑不动的身影令众人心痛。”

长约16秒的片段中,身穿节目特制服装的高以翔凌晨在户外奔跑,逐渐看出疲惫状态。他往节目设置的斜坡台上跑去,已经开始伸手扶著栏杆,整个人弯下腰来,步伐越来越慢,爬上台后走路略显不稳,摄影师则持续扛机拍摄中,最后低头走入转角,消失在镜头前。



微博疯传一段高以翔录制节目的画面。

网民纷留言表示心痛,“看着这个影片,好想拉住他啊!告诉他别跑了,千万不要再跑了,但是现实很无力”、“无法想像好好的一个人就这么没有了”、“我一个路人看了都要心疼死了,他的家人和粉丝看到该是何等的心痛,不要发了,求求了!”



浙江卫视则在周三(27日)晚发表声明称,高以翔家属已经飞抵宁波,而节目组目前正积极处理后续事宜,并再次说明事发经过:“高以翔在录制节目过程中,奔跑时突然减速倒地,现场医护人员即刻进行抢救,并随后送往当地三甲医院进一步救治,最后抢救无效离世。对于意外事件的发生,我们会深刻反思原因,对节目录制所有环节进行全面调查,更周全地做好节目安全保障工作。”



浙江卫视声明。

高以翔突然离世震惊亚洲娱乐圈,“高以翔去世”、“浙江卫视”、“追我吧”等成为微博热搜关键字。网民除了对高以翔离世感到哀伤,也对浙江卫视安排艺人在凌晨录制节目表示愤慨,留言称“这节目还是封掉吧。听闻一直都不合理的让艺人高强度玩游戏,这回出人命了,总该收敛了吧。可用人命换真的不值得啊”、“明星以后都别去浙江卫视了”、“封杀浙江综艺!”

浙江卫视还被指早有“前科”,已不是第一次出意外。据称,先前范丞丞、毕雯珺曾因录《追我吧》该节目呕吐,李振宁还被送上救护车吸纯氧;释小龙助理在浙江卫视《中国星跳跃》中不幸溺毙、歌手张杰也在《王牌对王牌》因游戏设计不安全导致晕倒后砸到脸部淤青。

G
GuoLuke2
1 楼
高云翔,高以翔笔划是一样的,命格也一样
i
iwbh
2 楼
看王沥川的时候,真的感觉到他和女主焦俊艳的chemistry, 可惜戏外没有假戏成真
i
iwbh
3 楼
在instagram看到他女友的账号,虽然两人互相关注了,但是没看到他like她任何的照片,两人也没有任何合影,真的是很奇怪。
p
penchacha
4 楼
太可惜了, 只要急救措施及时的话,这种突发的心脏病都救得回来的。关键是刚刚倒下去的头几分钟。如果真的是心脏停跳十五分钟才急救的话,说实话是晚了。及时进行心肺复苏的话,只要大脑没有真正的缺氧受损,人还救得回来的。
i
iwbh
5 楼
高以翔的每个instagram post他女友都like, 感觉是女孩更加喜欢他,他订婚可能也是为了让年迈的父母开心。
y
youyuanfun
6 楼
这种情况,应该是心血管出现了问题!
猪年行运
7 楼
什么地方不去,偏往鬼门关跑。
想不开1
8 楼
既然有白富美,何苦去拼命挣钱。
我来问问题
9 楼
太可惜了,不知是不是心肌梗死。如果是心肌梗死,应该拿跟针扎手挤出血就好
R
Richard505
10 楼
本来就有基因上的心脏病,再加上半夜剧烈运动,引发了。可能是天上某位女神喜欢上了他,把他收去了。
阿杰的卫士
11 楼
可惜了
w
wildwolf18
12 楼
新闻天天炒作死去的人有点过分了吧。
蓝莓蛋糕
13 楼
节目组过失 体育类节目应该要专业医护随时测指标 当然 估计拍前就让演员签免责了
U
Usapurewater
14 楼
豪华的门面,百年前的医疗服务水平