少女心爆棚!英女王一身粉红出席纪念仪式(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月19日 7点35分 PT
  返回列表
41659 阅读
12 评论
VCG

当地时间2017年10月19日,英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世在海德公园出席皇家乘骑炮兵部队成立70周年纪念仪式。





弱水三千
1 楼
老了必須穿嫩顏色
说实话的男人
2 楼
她的一生充满了权力欲。 她的一生都是围绕着各种各样的仪式。 也没什么太大意思。
W
WXCPopcorn
3 楼
老奶奶真精神,活個120歲沒啥問題
国境之南
4 楼
英国这样体制的国家女王就是国家的象征,就算再有权力欲又能如何?她只有一个权力:同意的权力,按照宪法她必须同意所有国会做出的决议,不得反对,连评论的权力都没有,在这一点上她还不如一个平民!
x
xioduo
5 楼
最近动不动就用"少女"二字。 女王对外有啥权,都是议院决定的。她只是个象征,出席各大典礼是她的工作,以换取皇室的一定范围内的特权。
长剑倚天
6 楼
说来说去还是有特权! 另外,议院有贵族院和平民院,贵族院才是有最终决定权的!
国境之南
7 楼
那就说说,她的"特权"有哪些?
淡定哥
8 楼
是挺开放的,没穿内衣吧
x
xioduo
9 楼
英国上议院的权力与下议院比是很有限的。皇室的特权估计最直接的就是不交税。
破冰
10 楼
穿红色是为了新迎十九大吧
没事逛逛88
11 楼
长得白穿什么鲜亮的颜色都不扎眼,换个黄皮、棕皮、黑皮的就难看了。
驴儿
12 楼
很好看的颜色,和少女不沾边