难怪马伊琍已经原谅文章 5年后还要离婚!

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 15点42分 PT
  返回列表
69479 阅读
14 评论
影视新咖

11月26日,有八卦媒体曝光了一组有关文章的照片和视频。照片中文章与一短发女子举止亲密,甚至有疑似车内拥吻的画面流出。当天的文章独自走出机场大厅,随后一短发女子出现在文章身边,女子身穿白色t恤搭牛仔裤清爽俏皮,一头利落的短发跟马伊琍有几分相似,年纪看上去比较年轻。期间两人一起亲密整理行李,随后两人坐进车子后疑似拥吻的一幕发生了。

其实这并不是文章出轨后第一次传出绯闻,早在今年5月份,文章就被网友爆料与神秘女子一起看话剧,而且从女子的外貌还与姚笛有几分神似。当时文章和马伊琍还没有离婚,文章在经历了“周一见”事件后却依旧不知收敛,公然与陌生女子一起看话剧纠缠不清。当时就引发了网友的热议,觉得文章没有考虑的妻子马伊琍的感受,太不男人了。

之后文章也依旧没有消停,在离婚仅仅3个月时再次陷入绯闻漩涡。当时网上有网友盛传文章与女造型师陷入热恋,不仅一起同过中秋节,而且还送上百万豪车。虽然事后证明只是网友的猜测,不过也从侧面反应出文章真的是属于易招“桃花”的体质。面对种种,马伊琍选择不再哑忍,终于做出离婚的决定。

事实证明离了婚的女人依旧可以过得风生水起。在最近的金鸡奖颁奖晚会上,马伊琍凭借婀娜的身材和利落的妆发闪亮红毯。在随后的颁奖环节,虽然马伊琍最终惜败咏梅,但提名本身就是一种证明。马伊琍的实力一直有目共睹,为我们带来不少经典角色。离婚后人气不但没有下滑,反而通过开了挂一样的衣品和依旧在线的演技赢得了网友一片赞扬。

在一段失败的婚姻中,夫妻双方肯定都有做的不足的地方,也许马伊琍强势的性格也是离婚的原因之一吧。当初与文章恋爱时,马伊琍已经凭借一些角色大火,而那时的文章还是一个默默无闻的小演员。也许女强男弱的格局在一开始并不会使双方不自在。但随着文章的演绎事业越来越好,这种相处格局显然不再适合他们的婚姻。如果当时双方能够认真经营婚姻,静下心来好好沟通并做出相应的调整,也许就不会有之后的“周一见”事件的发生。

但不可否认的是文章在这一段婚姻中扮演的角色是绝对的“破坏者”。洪晃曾这样说过,一个结了婚的男人要明白自己对家庭的责任,要守住自己的情感底线,这是做人的基本原则。文章却在婚姻里一错再错,像一个长不大的孩子一样任性乱为。在最开始如果文章能守住情感的底线,就不会出现后面的“周一见”事件。面对文章的出轨,马伊琍却处理的非常大气,以一句“婚姻不易,且行且珍惜”成功挽回局面。

不仅如此,马伊琍为文章重建文章的公众形象,为他的演艺事业打开一个新的局面。但反观文章,不仅对妻子的包容和爱视若无睹,甚至依旧与陌生女子缠夹不清。如果婚姻里的一方不顾另一方的感受,依旧与别的女人暧昧不清,任何人都受不了吧。当初马伊琍大气做出原谅得决定,其实自己是有许多委屈和无奈的。出轨事件逐渐平复,但婚姻的裂痕却不容易修复,而且文章在出轨后依旧不知收敛。马伊琍逐渐明白自己也许可以摆平一个姚笛,却不可能与整片森林为敌,这恐怕是才是马伊琍5年后依旧选择离婚的真正原因。

演员赵又廷在一档访谈节目中曾经给出过一个很酷的回答。赵又廷本人是美剧《好友记》的粉丝,剧中有这样一个片段,chandler说起自己的人生梦想:当他的真命天女出现,并对他说我想跟你在一起时,chandler会回答:“对不起,我已经结婚了。”赵又廷表示看到这个情节就觉chandler真的超级man,自己在小时候就被这个情节打动了。而当赵又廷谈及自己的婚姻时,也像剧中的chandler一样一脸笃定的样子。

当一个男人选择婚姻后,他的每一个决定都会牵扯到一家人的生活,有时哪怕做错一点都会毁掉全家人的幸福。所以对于一个已婚男人来说,想要拥有幸福的家庭,他就应该担起自己的责任守住自己的情感底线,不做任何伤害婚姻的事。

p
pipitoo
1 楼
文章固然不好,马伊俐也要反省自己: 1.老草吃嫩牛,找个比自己小这么多的老公不容易维持 2.自己性格问题,太刚硬,太强势,比不过温柔小三 3.太瘦了!!飞机场时间长了老公自然不喜欢
你信不
2 楼
反省啥呀,常换常新
A
Ammo3003
3 楼
文章的人品确实不怎么样。成名后飘了。不是个负责人的男人。
杜汉
4 楼
谁也别怨谁了,随遇而安也罢。
g
givetome
5 楼
可以摆平一个姚笛,却不可能与整片森林为敌
只爱大屁股小妹
6 楼
算了吧,那个男人有机会不吃腥
a
aqw
7 楼
拿人家的年龄,身材说事的人最不是东西!出轨男当初看上的是人家的知名度和圈内的人脉。求仁得仁,自己也登上一线男星后立刻出轨。过河拆桥,卸磨杀驴,加上抛妻弃女,这才是鬼!
d
dzj
8 楼
关键是马伊琍平胸
p
peter0811
9 楼
说实话,对这两人印象一般!
a
amlrdf888
10 楼
傻逼文章。
B
BARBECUE
11 楼
文章就一土狗,马伊琍是个标准的小资,又有名气又又有颜 两人完全不搭的
d
danfry
12 楼
马伊琍能消停一会儿吗? 继续毁前夫,对自己、对子女都没个好!
股民诗人
13 楼
一楼找死啊
花和尚1
14 楼
女人变坏就有钱,男人有钱就变坏。男人钱多后身边的女人就多,能不受诱惑的真不多