哥失踪5年 妹整理房间 发现他一直在家 已化成白骨…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月21日 0点38分 PT
  返回列表
95526 阅读
9 评论
联合新闻



末永兄妹三人的住宅,哥哥被发现疑似化为白骨死在家里。(图撷自YouTube)

日本日前发生一起离奇社会案件,一名老年男子失踪多年,却被妹妹发现死在自家房间里,已经化为白骨,而且是隔了五年才被发现。

东海电视报导,爱知县春日市69岁的末永小姐15日通报,在自宅发现一具无名尸,疑似是失踪四年的71岁哥哥。警方前往调查,在杂乱的房间内找到一具穿着衣服的遗体,已经化为白骨。

末永和两个兄弟同住,她称哥哥五年前就下落不明,她在四年前通报失踪,日前整理哥哥的房间想给弟弟用时,赫然发现这具白骨。

警方初步判定这具遗体应该就是失踪多年的末永哥哥,由于死亡多年,年龄、性别等已无法辨认,等到身分确认后,就会马上针对死亡原因进行详细调查。

网友认为这个新闻疑云重重:“明明在家里却被通报失踪?”、“那个房间放了五年都没管?”、“是不是因为平常就很脏乱,掩盖了尸臭?”、“可能是离家出走后来又偷偷跑回来,死在房间里吧”、“这是写小说还是刑侦剧吗?”。

 
必须要有
1 楼
被害死在家
k
kakoku
2 楼
一看题目就想到肯定是日本 日本社会人情亲情淡薄,人文文化其实是在后退,反而宅文化发扬光大。
相信事实
3 楼
几年都不进去?而且失踪了也不进去看看就报警?
B
BKL
4 楼
这个做妹妹的也太不合乎情理了,没到她哥哥房间里仔细找过,怎么就宣告他哥哥失踪了呢?
p
pangpangxiongxiong
5 楼
失踪还可以领养老金吗? 日本有很多老人瞒报死亡,就是因为家人在持续领养老金。有人分析,这是日本百岁老人较多的原因之一。
小毛er
6 楼
难道房间里不会散发尸臭?
s
st1025
7 楼
八成谋杀
w
wtfair
8 楼
不要说日本人干净。我见过比这个还要脏得要命的
宽宏的雨
9 楼
日本人是礼貌的,也是冷漠的,孤独的死去不足为奇。