阿娇早已耳闻丈夫婚后不安分 只是抓不到证据

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月8日 20点37分 PT
  返回列表
61123 阅读
8 评论
毒舌八卦

阿娇是公认的高颜值美女,但却情路一直坎坷,就连结婚之后,与台湾丈夫赖弘国的婚姻也是一直被唱衰。在不被外界看好的同时,丈夫赖弘国也接连被曝婚后不安分,日前更是被曝出轨女网红。

有大V爆料出粉丝私信投稿的内容,更是晒出了赖弘国真的有关注过某位网红的截图。

不过,据该爆料网友透露,赖弘国在关注之后就取消了,而且还删掉了自己的留言。

出轨绯闻传播很快,阿娇更是亲自上线帮着丈夫赖弘国辟谣出轨绯闻,称“这个热闹我们不凑,雨女无瓜”。

虽然阿娇亲自帮丈夫赖弘国辟谣了,但似乎网友对这种他们的爱情信任度并不是很高,在赖弘国的评论区留言区,充满了网友对他的批评声。

实际上,从始至终并没有所谓赖弘国出轨的实锤。之后,造谣赖弘国出轨的网友在赖弘国方面发布律师声明之后,也手写道歉信,承认自己是捏造赖弘国出轨的消息,并没有真正的证据。

虽然造谣的网友都公开道歉了,9月8日台媒再曝消息,指阿娇其实早耳闻丈夫赖弘国婚后不安分的消息,据爆料者称,其实阿娇早已听闻赖弘国花心的传闻,但苦于只是自己一直“抓不到证据”。

之所以在社交网络中公开力挺丈夫赖弘国,是因为阿娇还想继续维持婚姻关系,还想继续做赖太太。

报道中指,阿娇与赖弘国婚后一直是各自忙各自的工作,经常各地工作的阿娇,曾表示两个人的相处之道就是互相信任,没有互相报备这件事情。只要没有工作,阿娇就会飞到台北与丈夫赖弘国相聚。如今在传出丈夫花心的绯闻,她也只会选择相信丈夫,也让人可以理解了。

其实昨天下午,阿娇还在社交网络晒出自己与丈夫一起出行的照片,原来是赖弘国陪着阿娇一去出门工作,晒出了两个人的恩爱照片,赖弘国还给妻子留言为她加油。

只是台媒再曝出阿娇没有丈夫出轨的证据,不知阿娇这次是否会再回应呢?你们看好这一段婚姻吗?

猎人之家
1 楼
这个傻女人真实有点拎不清,自己有钱也有貌,为什么一定要找个累赘垃圾男人,反正出事后也不可能找优秀的。 要生孩子,也可以出去借个高大漂亮的模特的种啊。
永霸天下
2 楼
阿娇应该嫁给我!
p
parrot
3 楼
这男的一看,就是香港人, 好色之徒
E
Eric2008
4 楼
没一个好东西
代号19
5 楼
你是多喜欢冠希,想和他做兄弟啊
b
bubu1234
6 楼
他是台湾人
b
bubu1234
7 楼
我也觉得阿娇应该找个更好的 跟他结婚可惜了
m
magichero
8 楼
阿娇好不容易才嫁了出去, 肯定是会睁一只眼闭一只眼。 可怜。