王老吉新出了一系列版本,网友:让山寨无路可走

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月4日 12点15分 PT
  返回列表
38055 阅读
16 评论
AI财经社

1月4日消息,《财经天下》周刊日前在王老吉官方商场了解到,王老吉新出了“百家姓”版本,包括李老吉、周老吉、陈老吉、朱老吉、叶老吉等等。



(图源:王老吉官方自营店)

针对王老吉的这一举动,有网友在社交平台调侃称,王老吉自己搞山寨,让山寨的无路可走。



天眼查App显示,王老吉关联公司广州白云山医药集团股份有限公司此前已经申请了多个“老吉”系列商标,包括毛老吉、丁老吉、赵老吉、李老吉、苏老吉、白老吉等100个商标,这些商标申请并非都是30类凉茶商品,还有32类啤酒、茶味非酒精饮料、果汁等商品中。

在2021年10月,除少部分无效或被驳回,上述近百枚姓氏“老吉”商标完成注册。

不仅如此,在2021年6月,广州王老吉大健康产业有限公司曾一连申请了新婚大吉、端午大吉、开工大吉、新年大吉、生日大吉、中秋大吉、中考大吉等多个商标。

慢慢溜达
1 楼
白云山自己就是个水货
M
MonkeyWork
2 楼
有没有注册 -- “跳伞”大吉
M
Maori
3 楼
習大吉有嗎?想喝
匿名用户
4 楼
估计习老鸡不让过,哈哈哈!伞兵习近平,打倒中共暴政!
O
OldPortland
5 楼
Shameless
W
Wafik
6 楼
來個王老福怎麼樣?
百家争鸣2012
7 楼
不仅如此,在2021年6月,广州王老吉大健康产业有限公司曾一连申请了新婚大吉、端午大吉、开工大吉、新年大吉、生日大吉、中秋大吉、中考大吉等多个商标。 ------------------------ 这些是平常的吉利用语,根本就不应该批准商标使用。
追求永生
8 楼
笨死。王小吉,王大吉,王全吉,王吉吉,王福吉,王聚吉,王吉老,王老老吉,王老吉吉,数不胜数,活人能让尿憋死?正经路不走净走歪门邪道。
密码忘记了
9 楼
还可以开发王老古。
m
meldyhk
10 楼
可是这样山寨的隐蔽性不是更强了吗?
阿拉丙
11 楼
不信你能把所有的姓全注册了。 以后真山寨假山寨更没人知道了。
z
zhangten
12 楼
玉老吉, 王老喆,王老洁
四国迷
13 楼
王新吉
T
TZMAN
14 楼
我觉得重点得先注册王药吉。 没药真不行~
新手一位
15 楼
玉老吉,主老吉,丰老吉,羊老吉,干老吉,,,,,
d
da124
16 楼
吉老吉