乌镇又一大佬饭局 往日冤家同桌了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月4日 20点21分 PT
  返回列表
31685 阅读
10 评论
快科技

乌镇世界互联网大会上,各路大佬除了发表演讲,还有一件特别重要的事情就是组织、参加各种饭局。5日晚间,58集团CEO姚劲波又组织了一场饭局。

本次饭局邀请的互联网大佬有:知道创宇赵伟、大三生徐远重、唱吧陈华、九爱科技邵晨曦、链家左晖、知乎周源、极客公园张鹏、58集团姚劲波、360周鸿祎、滴滴程维、猎豹傅盛、58到家陈小华、清科集团倪正东、58速运林凯源、风云资本高燃。

周鸿祎和傅盛之间的恩恩怨怨大家应该都有所耳闻,如今再度同桌吃饭,是不是已经化干戈为玉帛了呢?



饭局菜单也被同时曝光,可以看到金汤煨辽参、蒸太湖蟹、干烧银鲳鱼、海味毛血旺等菜品,菜品名称则带上了58集团的各项业务名称。

K
Kaile
1 楼
无论你们吃的什么,拉出来的都是臭不可闻的屎---不能存留于世。
b
blueflame
2 楼
乌合之众
o
o,dear
3 楼
乌合之众总猖狂!
磨不开
4 楼
一群大忽悠
m
missC
5 楼
大会无事值得报道,只好天天报道饭局了,无聊的大会
l
largesammy
6 楼
真的全是忽悠。
雨中的春树
7 楼
这个世界互联网大会怎么没有外国代表啊?
t
tw1234
8 楼
这个世界互联网大会,好像最吸引人的新闻就是一堆中国人的饭局。好像连世界公认的互联网大佬谷歌都没有出席。不知开会期间能否用谷歌和Youtube?
T
TheEarth
9 楼
海味毛血旺 ======================= 就这道上档次,即传统又现代,即贫民又富豪。
朱尾巴
10 楼
孤芳自赏