高云翔案疑有新进展 被曝不是性侵而是… (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 22点8分 PT
  返回列表
82475 阅读
24 评论
华利隆时尚范

 

  自从3月29日,澳洲媒体在头版头条的位置报道了高云翔性侵案之后,引发了巨大的讨论热潮。

  



  只不过从这几天的消息上来看,貌似对高云翔是相当的不利,就算是最后被证实是清白的,性侵的事情是子虚乌有的,这宝贵的时间也是要浪费干净了。

  



  而且此时在澳大利亚当地还引发了巨大的名人效应,不少华人朋友也是表示,在澳大利亚性侵绝对是一件零容忍的事情。

  但是事情在4月1日这天出现了转机,有网友在网上实名发帖称,剧组的经济账都是制片人王晶在管理,该女子很有可能就是在结算尾款的时候和王晶发生了争执,结果高云翔出手相助,却被诬告为性侵。

  



  悉尼当地最大的报纸,澳大利亚人报的中文版在3月29日正式拿掉了性侵的字眼,而改成了袭击。

  



  



  性侮辱的量刑可比性侵要小的多的多,具体主要是指言语上的发泄还有肢体上的触碰,算是最低层级的人身伤害了。

  而至于女子所提供的证据,估计应该是现场的录音或者录像,只不过和性侵倒是毫无关系了。之前国内的律师也是在接受采访的时候称如果此案明显的是无中生有,那么法庭可以当庭撤诉,释放高云翔。

  当然现如今下结论肯定为时尚早,但是涉及经济纠纷的可能性无疑是最大的,事件的主角也从高云翔身上转到了制片人王晶身上。

  



  作为阿那亚恋情的制片人,王晶在大部队离开悉尼之后,负责后续的收尾还有结算工作。而高云翔和他在一起真的是遭受了无妄之灾。

  



  只不过王晶自己的实力和关系也是挺厉害,还是海宁晶美的自然人股东。

  



  



  相信在这两人背后关系的共同努力下,想要成功脱困的话,机会还是挺大的。特别是现如今从性侵变成性侮辱,更是间接证明,高云翔并没有出轨而且也没有发生哪些乱七八糟的事情。

  



  当然最可怕的就是众口铄金积毁销骨这样的事情,本来高云翔就是个清清白白的人,因为这样的事情发生后,很多人从此对他的人品就会产生很大的质疑,会误以为他是与该受害女子达成了庭外和解,用钱把整件事情给压了下去。只不过真相到底具体是什么,还是等待悉尼方面在4月6号的庭审结果吧。

p
pan2012pan
1 楼
中国人黑吃黑。
g
gameon
2 楼
愚人节鬼狡辩。
拾麦客
3 楼
挺好,没事啦!也学会一件事,别动不动就动手打人。国外动手打人是有代价的。
j
john_圣迭戈01
4 楼
不过中国演艺界的男女嘛,也就是这德行。 男吃女,女吃男。 和美国的那个肥猪有一比。
空城之主
5 楼
这文章写得好馊。再说一个男人和一个女人争执,另一个男人把自己加上去帮男的,叫仗义?
D
DANIU_S
6 楼
什么破事儿,无语了。
胡小海
7 楼
哎呀呀,白花钱买了那么大一个瓜。 (发自我的文学城离线浏览器)
f
flysa
8 楼
澳洲的法官法律和陪审团是相当公平公正的,也不会管你什么中国的艺人。没有任何人在澳洲法律下有超出法律之外的特权,我们坐等法庭判决就是了。任何中文的报道,也不会影响到最终的判决。
幸福的老山羊
9 楼
洗地板的来了
l
lucia17
10 楼
说性侵要有证据,澳洲出过几次d的案例,非常变态。
法师
11 楼
中文报?读完后要去主流媒体验证下的,不然真假难辨。
幸福的老山羊
12 楼
留给法官和陪审团去裁决吧,多说无用。国内的经纪公司肯定急的不得了,千方百计来洗白。如果性侵是真的,这样造舆论对女主不公平。
爱上网
13 楼
真是见了鬼了,外出公干,难道没有场地/. 酒店房间是最恶心得地点 , 男女都应该知道, 进去哪有好事
西
西门桥
14 楼
不管性侵还是性攻击都是刑事犯罪案,由警察根据调查获得的证据起诉,受害者作为证人,有义务和责任向警察以及法庭提供证词,刑事案件不存在证人和被告之间的庭外和解可能性。任何证人(包括受害者)如果收了被告的钱而故意向法庭做伪证,这本身就是一种刑事犯罪行为。有时警察或检察官在证据把握不大的情况下有可能和被告达成协议,被告主动承认一项较轻的罪行,换取控方放弃较重的罪行起诉。像高云翔这种起诉后再提升起诉罪名的情况,通常应该是在审理过程中发现了新的证据。看了中文媒体如此歪曲报道,最直观的感觉是:幸亏该案件是由澳洲法庭审理,否则很难相信中国法庭会秉公处理这种案件。
挺没劲
15 楼
结算嫖资吧
一个路过的
16 楼
花钱请的写手出来了!水平差了点
永远是中国人
17 楼
早就想到了. 哪有什么性侵. 一个36岁的老女人, 两个男人, 还有一个年轻帅气的当红明星, 在酒店房间, 把她叫上门来性侵. 可能吗? 因为费用结算, 发生纠纷, 产生了冲突, 最后女人先发制人, 报警, 可能是因为她在澳大利亚呆的时间比较长, 英语好一些, 也知道利用规则. 记住, 在国外, 发生冲突, 先报警, 先报警, 先报警. 非常重要. 警察不管是非曲直, 谁报警, 就抓另外一方. 有很多女人利用这个条例, 在家庭纠纷中, 打败男人, 让男人生不如死, 脱了一层皮才洗脱罪名. 不只是女人可以先报警, 男人也可以. 但是中国人总觉得报警是示弱的表示, 特别是男人, 觉得我有能力处理好, 报警是丢面子. 大错.
酱牛肉
18 楼
什么是性攻击?不同性别的人打架就叫性攻击?
7
7Sle
19 楼
骂一句“ 问候别人母亲的话”,是不是也可以定为“性侮辱”? “发生袭击”,是谁先袭击的谁呀,谁先动手? 案情未明,但有一点是明确的:高云翔的经济损失。
俺是农民
20 楼
说王晶性侵倒有可能,高云翔不可能。主要是他在大陆不造接触多少年轻漂亮的美女,拉偏架最可能。王晶原本就不是好人,当年指使张谢二人在大陆打人也是他,他最该被封杀。
青柏
21 楼
我早就想過,不可能的
l
lzh0007
22 楼
这模样被性侵还差不都
g
greenteagirl
23 楼
之前看到有娱记爆料高的老婆在国内花钱买水军给自己老公洗白,所以这是洗白文?还有此王晶不是香港的那个王晶,不要搞混了。
o
ocean_青99
24 楼
又高 又帅 又有名,还性侵....脑洞得有多不正常...... 现在 动辄拿性侵解决问题的女人 ,越来越多,垃圾