20岁辣模遭下药险被当性奴拍卖 差点喂老虎?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月13日 23点10分 PT
  返回列表
36859 阅读
2 评论
中国时报


  日前在义大利遭绑架、下药并差点要被放上暗网拍卖的英国20岁辣模艾林(Chloe Ayling),今天接受英国报纸专访忆述这段骇人的经历,表示:"我吓坏了"。不过她也承认,可以理解为什么人们会怀疑她这个故事的真实性。

  这位年轻辣模表示,因为误入一个设好的拍摄圈套,在义大利被掳走,期间遭到下药并被困在一个行李箱里面,然后被绑匪拘禁在一个偏僻的房子,绑匪还威胁她要将她放到暗网去拍卖为姓奴,卖到中东喂老虎。

  艾林周日接受《邮报》(The Mail)访问时指出,"我吓坏到难以用文字形容,我还想说很可能无法活着走出那里。"美联社报导指出,她表示自己被关了6天,然后被一名绑匪带到当地的英国领事馆,她才获救。义大利警方对案件已逮捕一名30岁的波兰籍男子赫巴。

  她还表示,绑匪当时威胁她不要试图逃跑,不然会遭一个称为黑色死亡的犯罪组织杀害。

  由于这个事件过于骇人,媒体大幅报导之后,也引发不少人怀疑案件的真实性。对此艾林向《邮报》表示,"有些人怀疑这个故事让我感觉被伤到"。不过她也坦承,理解为什么会有人不相信,但她希望外界能了解,她的所作所为都是为了能活下去,"毕竟我处于一个疯狂的情况,而且分分秒秒都吓坏了。"

  她强调自己知道事实,义大利警察也知道事实,等案件审理的时候就会真相大白了。

青柏
1 楼
義大利是什麼地方?意大利嗎?
悠游界
2 楼
用脚趾头思考,美模被匪拘禁六日不被性侵,匪徒还以自己被捕的代价将她完好送回! 那不是绑匪,分明是慈善团体啊!