美联航乘客拍视频激起众怒:行李是这样上飞机?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月7日 14点46分 PT
  返回列表
109078 阅读
29 评论
界面新闻

你知道有时候人们把机场负责搬运行李的人叫做“投掷器”吗?下面了这段视频证明了为什么他们会被冠上这个名字。

这段视频是由Reddit用户TwoPointZero发布的,他写道:“感谢美联航让我们知道了人们的行李是如何被扔到飞机上的”。还有用户(TimettSonOfTimett)甚至辨认出了视频中自己的那个蓝色行李箱,这也解释了为什么在航班落地之后,他拿到的行李已经是伤痕累累。而在这段视频发布的一个星期之前,另一位乘客(MoreLikeFootHills)也同样有一个蓝色的行李箱被这样“扔到了”飞机上。人们对此并没有什么好的办法,只是有一件事情很奇怪:美联航是跟蓝色的行李箱有仇吗?

网络上面也很快炸开了锅:

  至少被扔的只有箱子,没有乘客。他们还是在一点点进步的。

事实上,有一个很简单的方法可以让你的托运行李不遭受美联航的毒手:当你在美联航的网站界面时,在你选好自己的座位和目的地之后,点一下浏览器右上角的红叉,重新打开一个页面,然后选择另一家航空公司。
  行李区可能超售了,这些行李只是自愿搭乘晚一点的航班。
  我猜“易碎”的意思是不要被卡车碾过就可以。
H
HungryBait
1 楼
这不只是态度问题,还有智力问题
n
nyfan
2 楼
这不是新闻,新箱子好几次坐了一次飞机就成了旧箱子,甚至破箱子
面包吐司
3 楼
新箱子上都留下了硬伤,可伶!以后坐美联航还是用蛇皮袋吧。
面包吐司
4 楼
新箱子上都留下了硬伤啊,可伶!以后坐美联航还是用蛇皮袋吧。
化外人
5 楼
这算什么。我曾见两位地勤人员相互扔箱子,就像相互仍炸药包一样。那是 1993年,丹佛机场。
z
zzbb-bzbz
6 楼
没给小费就是这下场
大石
7 楼
这种恶毒事情怪联航还是有些牵强了,实际上机场的行李托运不属于哪家航空公司,它是机场外包的服务公司。
精神饱满
8 楼
野蛮装卸工
·
·八戒·
9 楼
俺坐飞机每次都用普通加强的纸箱,外加尼龙带捆紧,既便宜,容积又比行李箱大得多,重量轻,不怕摔。
C
Chaixiyao
10 楼
众怒个啥,难道不知道行李从来都是这样运送的?
李鹏的卵蛋
11 楼
算了吧,真以为坐飞机就有专人把你托行李??
万绿丛中
12 楼
从 curbside 扛着两个纸箱子进机场大厅吗? --------- 八戒· 发表评论于 2017-08-07 16:41:35 俺坐飞机每次都用普通加强的纸箱,外加尼龙带捆紧,既便宜,容积又比行李箱大得多,重量轻,不怕摔。
s
smart321
13 楼
应该不会这么摔,这样会给工作人员带来更多的麻烦,但是不可能像自己那么爱护
月朗星稀
14 楼
别买贵箱子
s
smart321
15 楼
八戒坐飞机扛的是纸箱子吗?不会吧
i
iBear
16 楼
行李箱就是用来托运的,旧了就换新的。 没几个钱一个箱子
职场散记
17 楼
我坐加航回国时,箱子上挂了一把一拉就开的锁,到了上海小锁没了,还少了欧苏丹的一个礼盒。少就少了,也不觉得啥
和事佬
18 楼
锁可以理解,如果你买的不是符合标准的锁,那就是剪断扔掉。 ====================================================================== 职场散记 发表评论于 2017-08-07 18:43:27 我坐加航回国时,箱子上挂了一把一拉就开的锁,到了上海小锁没了,还少了欧苏丹的一个礼盒。少就少了,也不觉得啥
泰阿
19 楼
行李区可能超售了,这些行李只是不自愿搭乘晚一点的航班
·
·八戒·
20 楼
行李就是用来托运的,有行李车,用扛吗?呵呵。纸箱子绝对比那些漂亮塑料壳旅行箱禁摔。
d
dream_pillow
21 楼
这次联航可是躺枪了。行李包裹分装运送都是外包给Swissport的,与联航无关了。
C
Chaixiyao
22 楼
我也常用纸箱托运,装量大,不怕摔,好认,不易丢 ^ _ ^
K
KM2016
23 楼
一般出行就一 carry on.
n
novtim2
24 楼
这是工会问题,正常的企业完全可以FIRE这些作业人员,可是由于工会,只能留着他们--- 想你们的箱子被善待?解除工会---
z
zzbb-bzbz
25 楼
枪杆子下出顺民
剑吼西风
26 楼
尽管纸箱经摔,这些人也不应该野蛮装卸。
中部花农
27 楼
我的手提电脑屏幕放在手提行李就被砸坏,从芝加哥飞地特律是小飞机,所以手提不让上飞机免费托运。好像是AA,当天找他们索赔,他们说因为不属于托运行李不管赔偿。怪我没有拿出,气死我了。
f
fran99c
28 楼
美联航最差!多年经验告诉我不能坐美联航。
w
winneriam
29 楼
既然是买了联航的票,联航就要负责。不管是外包给谁。