王思聪爆《战狼2》找过林更新 被拒理由很奇葩!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 7点36分 PT
  返回列表
39823 阅读
12 评论
凤凰网

《战狼2》上映已经23天,但是其热度依然不减。在昨天被首映的《杀破狼·贪狼》挤掉单日票房第一位后,今天《战狼2》又再度杀回第一位,可见后劲依然不可撼动。


而吴京在受访时谈到小鲜肉的话题,也被推上了热搜。对于娱乐圈年轻演员的乱象,大前辈吴京也是有自己的看法,他受访时称,对于“小鲜肉”,不能当做贬义词,外界也不应对年轻演员都带有色眼镜。他称年轻演员不敬业,经纪人应负最大责任。


看来在忙着宣传《战狼2》的吴京,也很关心年轻一代演员。而说起来,之前《战狼2》也找过小鲜肉,但吴京坦言有些不是开价太高就是没有档期,最后只能放弃。他甚至直言张翰演的“卓亦凡”这个角色最初是想找王思聪来演,但是因为没有时间,也被婉拒了。



而王思聪最近在跟林更新玩游戏直播时被问到这个问题,他表示确实找过,且爆料还找过林更新:“对啊,还找过更新呢,都找过。” 而对于拒绝的理由,王思聪则说:“我又不是演员。” 而林更新则直言:“我们不是小鲜肉。”


林更新可比李易峰还小,自称不是小鲜肉,不得不说两人还是很谦虚啊。不过从这些谈话中也能够看出《战狼2》当时确实找过不少演员,但都碰了一鼻子灰,最后只有张翰不计片酬的演出了,如今电影大获好评,也算是扬眉吐气了。


虽然王思聪没有演出,但是《战狼2》首映时,他跟彭于晏都现身支持,可见确实也对电影很喜爱。很多网友甚至觉得,如果王思聪出演的话,话题度肯定不愁。


只是没有想到《战狼2》竟然也找过林更新,话说该片在开机时正值《楚乔传》拍摄时期,而且林更新曾直言不想再拍动作戏,所以拒绝了《战狼2》也是可以理解的。只是想想如果是林二新演“卓亦凡”这个角色,倒也让人觉得非常适合呢。


毕竟林更新私下确实更像个熊孩子,又逗趣又搞笑,爱吃辣条爱玩游戏,十分接地气。


如今错过了“50亿”的大电影,不知大新哥会不会后悔呢?话说大家觉得如果林更新出演“熊孩子”这个角色适不适合呢?
幸福的花花世界
1 楼
辣条难吃的要死。
低智商猪头
2 楼
整天看新闻夸战狼,昨天忍不住看了一下,看了十多分钟实在看不下去。不谈电影格局小、民族主义等。但从电影本身来讲,就极其低劣与粗糙。没有人物心理刻画。人物只有基本的高兴、生气,打打杀杀等机械反应。没有展现人类独有的理性之美。注定人物的内心是空洞而贫乏的。真正优秀的电影,要有细腻以及长时间的背景描叙,高潮才能充分。电影有层次,细腻,注重刻画人物性格。人物不是无所不能,不能比能,更吸引人,提高电影的档次和高度,甚至引申出哲学含义。我真的很感叹国人有这么大比例观众的肤浅,还都是成年人。这种感觉,从泰囧就发现了。这样的电影就别拿出来到处丢人了,国人这么多人追捧,比电影本身更丢人。真的让人汗颜的!另外吴京的演技很差、很做作,只会肢体动作,不会表达人物心里。怪不得甄子丹不待见。演技还不如候亮平。
阿杰的卫士
3 楼
一吹吹上天。有啥意思。
o
optionguy
4 楼
一直就觉得吴京脸熟 原来是像王健林
这一世
5 楼
其实真的是不好看的一本电影呢,根本是3流好莱坞式的电影啊。怎么超成这样了?国人的低自尊被拔苗助长了。
i
ikeller
6 楼
辣条非常不健康,不要吃了。
梅林
7 楼
下面的低智商
梅林
8 楼
下面的低智商,你怎么没有当导演,可惜了!
s
shambles
9 楼
同感啊。特意买票去唐人街观看。大失所望。只能算是对国产电影做贡献了。都不敢在圈内提看过此片。怕被笑话。比较过去那些老经典片,比如,上甘岭,英雄儿女。怎么就退步成这样了?只能说现在算是文化沙漠时期。观众水平也有限。幸亏中国人有钱。靠这个来支撑了。希望今后能拍出像样的影片了。
朱尾巴
10 楼
本来想看,一看原来还要找王思聪演,拉倒吧
l
lian2015
11 楼
王死虫,怎么这厮还在得瑟?
来梦
12 楼
国家级的爱国主义电影,得到政府支持